モナンジュ マツパ・眉毛専門の掲載
モナンジュ マツパ・眉毛専門のプロフィール画像
モナンジュまつげパーマ・眉毛サロン モナンジュマツゲパーマ マユゲサロン モナンジュ マツパ・眉毛専門

柏駅3分

モナンジュ マツパ・眉毛専門の口コミ

• ぴかりんさんの口コミ

丁寧な接客でよかったです。アドバイスも頂き今後の役に立ちそうです。ありがとうございました。

• かんなさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました✨
    綺麗に上がったまつ毛気に入りました✨

• kumikoさんの口コミ

とても優しい方で、たくさんお話もしてくださいました!自分で眉を描くときのコツも教えていただき助かりました!またお願いしたいです☺️✨

とても話しやすかったです。
    綺麗に仕上げていただきました。

• ひろさんの口コミ

私のチリチリになった睫毛をかなり綺麗にしていただきました。今まで他店で何度も睫毛パーマをかけますたが左目が全然かからなかったのですが今回その事を伝えると凄く綺麗にカールしていました。施術もお話が楽しく今度はネイルも利用したいです。時間変更にも対応していただき本当にありがたかったです。

• みゆさんの口コミ

一年以上ネイルとまつげパーマで通ってます。
    いつも要望以上に素敵なネイルに仕上げてくださり、かつネイルも長持ちするので安心してお願いできます。
    まつげパーマも、短いまつげもしっかり仕上げてくださるので、助かっています。とても気さくで話しやすいので、いつも楽しく過ごさせていただいてます。(*^^*)

• 綾香さんの口コミ

とてもネイリストとは言いたがいです。
    オフの時もとても痛いし、アートやワンカラーも綺麗ではないです。
    勉強材料なのかな?っと思いましたが本当にネイリストなのかと思う施術でした。

モナンジュ マツパ・眉毛専門のプロフィール画像

モナンジュ マツパ・眉毛専門さんからの返信

コメントを寄せていただき、ありがとうございます。
    お客様のコメントはとても主観的で、極めて残念です。
    こちらとしては今後ともプロとしての誇りを持ち続け、お客様に対しより良いサービスを提供できるよう日々研鑽し、努力する所存です。
    どうもありがとうございました。

返信日:2020年5月13日
  • かえるさんの口コミ

急な日付変更にも迅速に対応してくださり、すごく助かりました!!!
    スムーズで丁寧な施術していただき時間があっという間でした☺︎

• 陽向子さんの口コミ

道案内も詳しくしてくれて、ネイルもとてもキレイでお喋りもしやすくてとてもよかったです!♡

• ここさんの口コミ

急な予約だったのにとても対応が良くて大満足です
    今回はネイルオフだけでしたが次はジェルネイルをしに行きたいと思っています
    しっかりリピートさせていただきます😊

• ゆうさんの口コミ

まつ毛パーマでお世話になりました。
    渋滞にはまってしまい施術時間に遅刻してしまいましたが、丁寧な対応をしてくださいました。
    予約時の対応や当日の接客等、とにかく文句の付け所無しでした。
    しかしクルンクルンのまつ毛を想像していましたが、正面を向いた時まつ毛のカールが全く飛び出ていませんでした。
    確かにまつ毛自体は施術前よりも綺麗にカールしていますが、根元からしっかりあげるとおっしゃっていたのでカールの角度にガッカリ(;_;)
    これではビューラーをしないと意味が無い…。元々下がりやすいまつ毛ですが、クチコミで期待し過ぎてしまいました…。
    カールの角度さえ良ければ本当に良いサロンだったのでとても残念です。

オフも手早く、時間をかけずに施術していただけました。
    イメージでちゅるちゅるネイルがいいと伝えたところ、透明感のあるイメージ通りのカラー候補を示していただけました!
    施術から3週間弱経ちますが、ネイルの浮きもありません。
    個人サロンのためリラックスして過ごせました。ありがとうございます😊

• rihoさんの口コミ

眉毛カットが苦手だったので、左右対称に綺麗に整えて頂けて嬉しいです☺︎ 丁寧にパパっとやって頂きました!
    気さくな感じで対応して頂いたので、緊張せず居心地が良かったです◎ またお願いしたいです。ありがとうございました!

• みりさんの口コミ

とても丁寧で、
    キレイな仕上がりで満足してます。

• ひとみさんの口コミ

すごく話しやすくて
    一つ一つ説明してくださって
    仕上がりも綺麗で満足です☺️

• ぱんださんの口コミ

予約時間が満員なのにお時間作って頂きありがとうございました😊
    とても丁寧で自分の顔にあった眉毛にして頂きありがとうございました😊
    またお願いします

• レナさんの口コミ

眉毛がとても薄く、どのような仕上がりになるのか不安でしたが、私の理想の形でとても満足です😍また、眉毛の書き方やどのようなペンシルを使うと良いなどを教えてくださってためになりました。アットホームな雰囲気がありまた利用させて頂きたいと思いました。本日は本当にありがとうございました!!

• 4545liさんの口コミ

今まで目がしみたりしてたんですけど、全く痛くも痒くもしみることもなく心地よすぎて眠ってしまったほどです🥺ありがとうございました!

とても可愛いネイルにしてくださって嬉しいです!
    またお願いしたいです😊

• ❤︎さんの口コミ

仕上がりはとても満足でき、綺麗に仕上げて
    いただいたのですが、次の日の夜に一本剥がれて
    しまいました、、、。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

モナンジュまつげパーマ・眉毛サロン付近の駅のマツエクサロンを探す