モナンジュ マツパ・眉毛専門の掲載
モナンジュ マツパ・眉毛専門のプロフィール画像
モナンジュまつげパーマ・眉毛サロン モナンジュマツゲパーマ マユゲサロン モナンジュ マツパ・眉毛専門

柏駅3分

モナンジュ マツパ・眉毛専門の口コミ

• wakabaさんの口コミ

とても親切で技術も申し分の無い方でした!
    今までしたネイルのデザインの中でも断トツに可愛くて素晴らしいです(*´`)
    お話も楽しく出来ましたし、朝早くから対応して頂いて有難うございました。家の近くじゃないことが非常に残念ですが、また実家に戻った際は今度はエステもお願いしたいです!本当に有難うございました✨

• みつきさんの口コミ

久しぶりにフットネイルをしましたが、カラーやデザインにアドバイスいただいたりして、連絡から最後までとても対応良かったです!ありがとうございました(°▽°)

• はりねずみさんの口コミ

まつげパーマをしてもらいました。しっかりと根元から上がっているので、マスカラなしでも十分なくらいです!カールが落ちないようケアしていこうと思えます!とてもよかったので、次もまたお願いします。

• sayaさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。とても優しい方で話しやすかったです。
    出来上がりにとても満足しています。
    また機会があったら是非お願いしたいです。

オフの際、ブラシで手の甲のダストを取られるのは人生初、結構痛かったです。 爪の形はラウンドでお願いしたが仕上がりはオーバル… 担当の方も話しやすかったぶん、
    少し技術が残念でした。

やりたかったイメージ通りにやって頂き、大満足です☆

• 悠梨さんの口コミ

2回目の利用でした。前回同様、とても気持ちよく施術して頂きました。今回もとても素敵に丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます!また宜しくお願い致します!!

• みさとんさんの口コミ

初めてジェルネイルをしたのですがとても丁寧にしてくれて大満足です!
    とても親切な方でネイル中もたのしかったです!また行こうと思います!

• うのっぴさんの口コミ

本当に素敵なサロン、人柄でした!
    値段もリーズナブルでしかも綺麗な仕上がり!
    すごく満足してます!
    是非またお願いしたいです(^O^)

静かで素敵なサロンです。
    丁寧な施術でとても満足です。
    またお願いしたいです、

• みやびさんの口コミ

今回初めてのまつげパーマをしました(*・ω・)お話も楽しくて、仕上がりも綺麗ですごく満足です!!ありがとうございました!( *˙꒳˙* )

• maikoさんの口コミ

いきなり当日予約だったにも
    関わらず迅速丁寧✨な対応を
    していただきました。
    施術中のお話も楽しく
    仕上がりも満足です☺

• kazumiさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、とっても満足です!
    まっすぐ直毛の剛毛でもしっかりかかりました✨
    痛みも全然無く、施術中は爆睡でした。
    初心者の方、おすすめです!

• 香奈さんの口コミ

いままでで通ったサロンの中で一番綺麗に仕上げていただきました♡これからも通おうと考えております!ありがとうございました

• なーさんの口コミ

2回目のマツゲパーマやっていただきました(*^ω^*)!! いつも、楽しいお話しをしてくれて、素敵な時間をすごせつつ、仕上がりも完璧です( * ˆ ˆ )♡ 今後も通わせていただきます♪ ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

前回まつ毛パーマをしていただいて、とても良かったのでまたやっていただきました!

今回もきれいにあげてもらって大満足です
    さらにリーズナブルなのでオススメです

• 佐藤さんの口コミ

交通機関の影響で少し遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました(><)施術も綺麗にして頂き、お話も楽しかったです!またお伺いしたいと思います!

• りんさんの口コミ

丁寧な接客で良かったです。
    また、フレンドリーに話して頂いてリラックスできました。

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    こちらのジェルネイルの持ちと輝きは最高です

• らむさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

モナンジュまつげパーマ・眉毛サロン付近の駅のマツエクサロンを探す