カラー/エクステ 🤍ルナの掲載
カラー/エクステ 🤍ルナのプロフィール画像

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋 ヘアーミッションシンサイバシ カラー/エクステ 🤍ルナ

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 大阪難波駅15分

カラー/エクステ 🤍ルナのメニュー

カラー/エクステ 🤍ルナのフォト

カラー/エクステ 🤍ルナの口コミ

ゆいさんの口コミ

複雑履歴からのブリーチで髪が傷んでいたので、髪質改善トリートメントのモデルで行かせて頂きました!!手際よく作業をしているのにも関わらず、お話をするのも聞くのも上手で、とても過ごしやすかったですー!!!枝毛カットもしてくれて、髪質改善とのダブルコンボでサラサラのとぅるとぅるになりましたー!!うれしー!!!モデルさんをたくさん呼んで頑張っているのがとっても伝わってきました!!これからも応援してますー!!!がんばれー!!!

カラー/エクステ 🤍ルナさんからの返信

ゆい様 本日はご来店ありがとうございました^ ^♡
    喜んでいただけてとても嬉しいです!😢

機会があればまたのご来店お待ちしております🎀🎶

返信日:2024年2月22日
  • 奏美さんの口コミ

ブリーチなしのダブルカラーでオリーブ系の色味にしていただきました!初めのカウンセリングからとても丁寧でしたし、施術中に何度も他のスタッフさんの確認が入ったので、かなり安心感はありました。キレイに仕上げていただき満足です!
    インスタをフォローするとトリートメントのサービスが受けれたり、2回目以降もお手頃価格でできるということなので、また機会があればぜひお願いしたいと思いました!

ヘアカラーめっちゃ悩んでたので真剣に相談聞いてくださって本当にありがとうございました😭💓
    履歴や髪の毛傷みすぎていたのにサラサラにもなって仕上がりとても大満足です✨皆からもヘアカラー大好評で嬉しいです🥹

るなさん話し上手で聞き上手なので私のくだらないお話もたくさん聞いてくれて本当にありがとうございました🙇‍♀️
    とても可愛くて笑顔の素敵なかたで本当に良かったです♪

これからも応援しています📣

カラー/エクステ 🤍ルナさんからの返信

7様 先日はご来店ありがとうございました🩶
    ナチュラルなカラーもとてもお似合いでした^ ^!
    私でよければまたお話聞かせてください☺️

また機会があれば是非ご来店お待ちしてます⭐︎

返信日:2024年4月12日

カラー/エクステ 🤍ルナのアピールポイント

【心斎橋駅5.6番出口から徒歩2分✨😀】カラー / ダブルカラー / エクステ モデル募集中🫧(平日のみのご案内となりますっ ̫ <。

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

hair Mission 心斎橋店アシスタントの ルナ です 🤍

一人一人のご意見に合わせて可愛く仕上げます🎶気軽に相談してください🐩

♡お気に入り♡を押していただくとスムーズに予約のご案内、連絡をさせていただけます☺️
⚠️お気に入り登録していない場合、こちらからメッセージを送信することができません😢

💙 【Instagram】runa_90.8 💙

ご予約空いていなくてもお問い合わせ頂くとお取りできる場合もございます。1度お気軽にお問い合わせください!🫶🏻

⚠︎『すぐ予約』について
すぐ予約で予約していただいても確定の予約ではございません。都合がわかり次第こちらからご連絡させていただきます。お急ぎの方はお電話お願いいたします🥹

カラー/エクステ 🤍ルナのプロフィール

心斎橋でアシスタントをしています^ ^
旅行、食べることが好きです🏯🍣いろんなお話しましょう【Instagram】runa_90.8 よろしくお願いします🩰

ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、エクステ、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
K-POP 旅行が好きです🤍
美容師免許証取得

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋の詳細情報

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋の内観・外観1

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋の内観・外観2

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋の内観・外観3

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-7 大質ビル2階 (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 大阪難波駅15分

心斎橋5.6番出口からまっすぐ右手ファミマ2階、駅徒歩5分以内

長堀橋駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日

キッズスペースあり

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair mission【ヘアーミッション】心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す