ルルミーナ ネイリストSakiの掲載
ルルミーナ ネイリストSakiのプロフィール画像

LuluMina / ルルミーナ ルルミーナ ルルミーナ ネイリストSaki

龍ケ崎市駅3分 / 佐貫駅3分

ルルミーナ ネイリストSakiのメニュー

ルルミーナ ネイリストSakiのフォト

ルルミーナ ネイリストSakiの口コミ

• ☆さんの口コミ

本日はありがとうございました。お声なのですがマスクをしてるせいかちょっとだけ聞き取りずらかったです。仕上がりは満足でした!ミラーが1本だけ濁ってしまっていたのでほかの指と同じようになってるとなお良かったと思います。またよろしくお願いします^^*

ルルミーナ ネイリストSakiのアピールポイント

コロナ予防対策強化中!消毒&換気,マスク&スニーズガード設置してます☆パラジェルも取扱中💅その他ベースも多数ご用意してます♪定額ネイルもあるのでお好きなサンプルからお選びいただけます◡̈⃝︎⋆︎*

ご覧いただきありがとうございます✨
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級を所持しております。

一生懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております💓そしてご来店くださった皆さま本当にありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

ベースジェルは爪に優しいパラジェルやシャイニージェルもご用意しております♪デザインも豊富!!自爪が痛んでネイルを諦めてしまった方や、今まで手を出せなかった方にオススメです☆

ルルミーナ ネイリストSakiのプロフィール

満足して頂ける様精一杯の施術をさせて頂きます!お客様1人1人の爪の悩みやデザインなど相談しながら進めていきます。取れやすい、爪が薄いなど悩んでる事お気軽にご相談ください♪

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル
丁寧な施術を心がけています💅 気になることがあれば是非ご相談ください☺️ ジェルネイル施術手順💓1⃣️カウンセリング 2⃣️ファイリング 3⃣️ドライケア 4⃣️ベースジェル 5⃣️カラージェル 6⃣️トップジェル 7⃣️オイルで保湿
ネイル

牛久 佐貫  藤代 龍ケ崎市 取手

龍ケ崎市駅
日 定休日
祝 定休日

茨城県で他におすすめのネイルサロン一覧

LuluMina / ルルミーナ付近の駅のネイルサロンを探す