今回は少し遅刻してしまったのにも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございます!
施術中も程よく話しかけて下さり今回も心地よく過ごすことが出来ました、ありがとうございます。
髪の毛また伸ばして形整えるのが楽しみになりました^^
次回もお願いいたします!
昨日はどうもありがとうございました!
髪型や髪色を相談して決めようと思っていたので、あまりコレと行った理想を作らずに向かいましたが、これからどんな髪型にしたいか、色味の相談など的確に分かりやすくどうした方が良いか意見頂いたお陰で決めることが出来ました( ; ; )
仕上がりは髪型も髪色もとっても可愛く、スタイリング方法も簡単なものを教えて頂いてとても助かりました!
また行きたいなって思ってます( ◜ᴗ◝ )
施術していただいてる際もとても過ごしやすい空間でした!
ありがとうございます❤️
急な予約にも関わらずまた無理難題を言ったのも関わらず丁寧な対応で凄く良かったです
挨拶から丁寧に笑顔でして下さって、とても素敵な方でした
気さくな方で話しすぎという訳でもなく適度に話題を振ってくださいました。切り出すのが苦手な私からするととてもありがたかったです
ありがとうございます。
カットするに当たり今後自分がやりたい髪型の事まで事細かく聞いて頂きそれにあったカットをしていただき正直自分の中でイメージがつかず不安もありましたがこちらの要望なども事細かく聞いていただき
施術後、しっかり要望通りにしてくださっていて大満足でした
また今後のイメージしている髪型についても快く丁寧に教えて頂き凄く良かったです
神対応なサロンだったのでまた利用してみたいと思いまたし今後何処にしょうか考えていた自分の中で良いサロンを見つけれた気がします
赤み消したい方✨透明感が欲しい方✨是非お任せ下さい💞【🎀当日予約OK🎀】【格安クーポンあり!】【ミニモ限定価格あり!】本日✨限定格安✨クーポンございます‼️
こんにちは🪽🫧
ONE'S NAGOYA VILA店のRINAです♡
いつもご来店ありがとうございます✨お客様の可愛いを全力でつくります🎀
是非お任せください🌙
♡🎀栄駅8番出口から徒歩1分🎀♡
サンシャイン栄の5FのONES NAGOYA VILAになります!
最先端な流行をいち早くお届けします!
数々のインスタグラマーや有名人御用達の大人気サロンから100%kawaii!を提供Natural~CoolまでどんなジャンルもこなせるONE'sにお任せ🕊️💞
⚠️ご予約時間を過ぎてのご来店は、他のお客様もいらっしゃいますので、お待ち頂く時間が発生してしまいます。ご了承下さい⚠️
⚠️お店のご予約がいっぱいの場合お断りさせていただく事があります⚠️
⚠️デザインによって延長する場合がございます。お時間には余裕を持ってご来店下さい。⚠️
⚠️クーポンの注意事項をしっかり読んでいただきますようお願い致します。⚠️
⚠️いかなる場合も返金は出来かねます。⚠️
全メニューがminimo限定なのでかなりお得💫
更に初回だけではなく2回minimo特別料金でご案内🎀
いつでも『日時』『料金』『メニュー内容』
ご相談くださいお待ちしております✨✨
お店もスタッフ同士仲が良く凄くアットホームな雰囲気になっております。サービスも充実しておりお客様が過ごしやすい環境をスタッフ一同徹底しております✨
当日予約もOKなので気軽にご予約ください☺️
お待ちしております
栄駅8番出口が最短になります!サンシャイン栄の5Fになります!【名古屋 栄 錦 大須 矢場町 名駅イルミナ 】
こんにちは♡
ones名古屋のrinaです!LDH、KPOP、ディズニー、アニメ大好きです💞皆さんといろいろな話したいです!よろしくお願いします🕊️🫧
愛知県名古屋市中区錦3-24-4 名古屋501 (地図)
栄駅の8番出口から徒歩1分以内!サンシャイン栄の5階になります。