Ash 日吉店所属・山本 媛香の掲載

日吉駅2分 / 日吉本町駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Ash 日吉店所属・山本 媛香のメニュー

Ash 日吉店所属・山本 媛香のフォト

Ash 日吉店所属・山本 媛香の口コミ

rさんの口コミ

直前に少しバタバタしてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

お店の雰囲気はもちろん、山本さんの人柄が本当に素敵な方で施術中こんなにリラックス出来たのは初めてです。共通の話題もあり、色々なお話が出来て3時間があっという間でした!何度も縮毛矯正は行いましたが、今までにないくらいサラサラで艶のある髪になって嬉しいです☺️💖

現在は縮毛矯正のモデルのみの募集とのことでしたが他の施術もぜひ受けてみたいと思いました。

全てにおいて大満足です!!◎
    夜遅くの時間帯でしたがありがとうございました!

山本 媛香さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました☺️
    満足のいく仕上がりになり良かったです!

またのご来店お待ちしております😊🌷

返信日:2020年9月6日
  • hikaruさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、イメージ通りに仕上げていただきました😊
    ヘアケアやスタイリングの方法の相談にも乗っていただき、ありがとうございました💕

• ゆりさんの口コミ

シャンプーとリンス、カットをしていただきました!
    丁寧に要望を聞いてくださって大満足の髪型になりました。
    シャンプーは黒染めしていたこともあり、念入りに洗ってくださってリンスでサラサラに。
    おすすめのセットの仕方も教えてくださってオイルもいい匂い、気分るんるんで帰りました!
    施術中も楽しくお話できて、本当に大満足です!
    またお願いしたいと思います!

Ash 日吉店所属・山本 媛香のアピールポイント

🎄🎅12月まだまだご案内出来ます♡お得なメニューをご用意しております♡【メンズカット2500円〜✨】👦🏻‪‬✄ 【♡レディースカットモデル募集中です👩🏻♡】【日吉駅より徒歩3分❣️】

‪ ෆ ̖́-‬数あるサロンの中からお選び頂き‪ෆ ̖́-‬
ありがとうございますっ♡

ash 日吉店の 山本媛香(ヤマモトヒメカ)と申します‪‪‪❤︎‬

お客様1人1人に寄り添ったスタイルの提案をさせていただきますので、ぜひお任せ下さい🙌❣️

どういうスタイルにしたいのか悩みのある方は相談していただけると嬉しいです🥰

素敵なスタイルになるようにお手伝いします!
よろしくお願いいたします🫶

12月のモデル募集中です♡

※当日モデルのご予約は不可です。

※お気に入り登録(右上のハートマークを押して下さい♡)をして頂けるとメッセージのやりとりがスムーズに出来ます🌟

必ず下記の注意事項をよく読んだ上でのご予約をお願い致します。

‎ ‎⚠️注意⚠️

当店に1度ご来店された方は新規のメニュー及びモデルメニューは使用出来ませんので、ご了承ください。
※山本指名以外でご来店していても同じ扱いとなります。

19時からのモデル予約をすぐ予約で取るお客様が増えております。
19時からのモデルの場合は【お問い合わせ】となりますので、お間違えのないようにお願い致します。
‪︎
女性限定ですが、カラー、縮毛矯正モデルも併せて募集しております😍💗
インナーブリーチ、全頭のブリーチもやっておりますので、ご希望の際はご予約の時にご連絡をお願い致します!

⚠︎ブリーチ剤を使う時やトーンアップのカラーリングをする時は別途料金を頂戴しております。

⚠︎女性限定のメニューは 19時 より 募集しておりますので、すぐ予約ではご利用出来ません。お間違えのないようにお願い致します🙇‍♀️

下記の注意事項をよくお読みの上ご予約お願い致します🙇‍♀️

Ash 日吉店所属・山本 媛香のプロフィール

こんにちは!

山本媛香(ヤマモト ヒメカ)と申します🥰❣️

お客様一人一人が満足してお帰りいただけるよう、
気持ちのいい接客を心掛けています☺️

メンズ、縮毛矯正、カラー
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル

Ash 日吉店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-25-23 大成パールビル1F (地図

日吉駅2分 / 日吉本町駅10分

東急東横線日吉駅 横浜市営地下鉄グリーンライン日吉駅から 徒歩2分 横浜市営地下鉄グリーンライン日吉本町駅から15分

日吉駅
火 定休日
水 定休日

その他決済

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す