道に迷って15分ほど遅刻してしまいましたが、カットカラー前髪縮毛まで手早くやってくださいました🍀✨
ありがとうございました‼️
また是非よろしくお願いいたします‼️
依田さんはもちろん他のスタッフさんもとても優しい対応で、施術してもらっている以外の時間も楽しく過ごせました。カラーも前髪カットもとても要望を聞いてくださって、満足100%です^_^ 自宅でも、自分でのケアやヘアセットをもっと頑張ろうと思わせていただきました✊成人式前もカラーをお願いします!!
こちらの要望をしっかり聞いてくれ、似合うカラーのアドバイズが的確でした!すごく話しやすくて、メイクのお話も参考になり、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
おかげさまで口コミ評価オール5🤩元住吉駅から徒歩0分🚶♀️当日予約🆗⭕️主婦大歓迎️🍀ママ美容師🍀ショートボブ髪質改善アレンジ得意です
お客様・スタッフの安心・安全を第一に、コロナウイルス感染予防に十分配慮したうえでの営業を行っていきます。 ◯感染拡大予防において下記の要項を徹底しながら営業を行ってまいります。
・スタッフのマスク着用を徹底いたします
・スタッフの手洗いの徹底と手指消毒をいたします
・スタッフの検温・体調管理を徹底いたします
・定期的な店内の換気とサロン空間消毒をいたします
・ドリンク・タブレット・雑誌などのサービスを休止させていただきます
・お客様のお席は間隔を開けてご案内させていただきます
◯お客様へのお願い
・発熱・咳・全身痛等の症状がある方、体調にご不安のある方はご来店をお控えいただくようお願いいたします
・来店時の手指消毒のご協力をお願いいたします
・来店時にはマスクの着用をお願いいたします
今後しばらくお客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが
お客様にご安心してお越しいただけるよう徹底した管理のもと
スタッフ一同お待ちしております。
何卒ご理解・ご了承いただけますことを
お願い申し上げます。
⭐︎
お気に入り❤️のボタンを押して頂くとメールのやり取りが出来る様になります!
数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます✨
この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
他の美容師の方よりも価格設定は高めですが、今まで培って来たキ
ャリアと知識で、毎日子育てに追われているママや、お仕事で疲れ
ているミセスをより綺麗に、そして、✨似合う✨を一緒に見つけ
たいと思います🥰
👑美容師歴22年
👑2人の娘のいるママ美容師
👑国内外撮影多数
👑社内メイクチーム所属
👑〜2020ミスインターナショナルメイク統括
👑@mamatastv キッズアレンジ動画多数掲載
👑2020リモアジョブ コラム掲載
ヘアの事だけでなく、メイクの事もトータルでご相談、承
りますので、お気軽にご予約下さい!
普段のリアルなサロンワーク、サロン以外のお仕事を
掲載しています。是非ご覧下さい!
インスタ👉
⭐️私からの返信メールが届き次第、ご予約完了となります!
営業中などすぐに返信出来ない場合がありますが、必ず返信致します!!
✂️カット✂️
骨格やお顔の形、なりたいイメージに合わせて丁寧にカットします。
ショート、ボブやセミロング、ロングのナチュラルに巻くスタイルが得意です!
アイロンのレクチャーもしますので、沢山相談して下さい!
いつも巻かないし、巻けない。。やってみたいけど似合うかわからない。。
そんな方こそ、せっかくサロンにいらした時は、新しい自分を発見するチャンス!
巻き方も丁寧に説明します!
自分の『似合う』を一緒に見つけましょう!
🌿カラー🌿
イルミナでツヤツヤな髪に!
やりすぎない、ナチュラルなカラーが得意です。
流行りの ハイライト入れてみたいけど勇気が出ない。。
でもやってみたい。。
そんな方、是非お任せ下さい!
丁寧なカウンセリングでステキにします!
ミセスだってイルミナでダメージレスでツヤツヤな髪にしましょう!
☘️パーマ☘️
手入れのしやすくなるデジタルパーマ、得意です!
特にセミロング、ロングの方は乾かすだけでまとまってとってもおススメです!
セット料金の内容でなくても、メニューの追加出来ます!
気軽にご相談下さい!
全力でキレイにします!!
⭐️モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます
⭐️2回目のご来店のお客様はAshのクーポン価格でご案内させて頂きます✨
⭐️さらに、お気に入り登録と、オススメ文を書いてくださった方には、2回目も初回と同じお値段でご案内させて頂きます✨
⭐️会社の撮影のメイク担当することも多いのでヘアだけで
なくメイクやアレンジのご相談もして下さい!
予約が重なる場合はカラー塗布、シャンプー、ドライなどは代わらせてもらう場合があります。代わりのスタッフでもカリキュラム行程を終えたプロフェッショナルスタッフなのでご安心下さい!
ただ、カウンセリング、薬液選定、塗布のプロセス、カッ
ト、仕上げ、スタイリングなどは必ず私が責任を持ってさ
せていただきます!!
出来るだけの技術は私自身がさせていただきますのでよろ
しくお願い致します!!
こんにちは!
Ash日吉店元住吉店でクリエイティブディレクターをしています、よだすみこと申します。
もっと沢山の方にAshと私自身の事を知って頂きたくて始めました。
美容師歴20年、国内外撮影経験有、コンテスト受賞経験有、社内メイク講習講師をしている2児を持つママ美容師です。
是非お待ちしています!
神奈川県川崎市中原区木月1-21-6 小宮ビル2F (地図)
東急東横線「元住吉」駅西口(左側、ブレーメン通り側)のエスカレーター降りて目の前のビル2F。青い看板と大きな窓が目印です。
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC