4.8女性
すごく綺麗な髪色にしてくれました✨
次はカット出来るようになったら行こうと思います!
カラーもカットも希望通りに仕上げてもらえました!
お話も楽しくお店の雰囲気も良かったので、また行きたいと思います!
ありがとうございました😌
カラーの希望等を色々と聞いてもらって、素敵なヘアスタイルにして頂きました。
お店は賑わっていましたが、過ごしやすい雰囲気でとてもリラックスできました。ありがとうございました。
お店の雰囲気はとても良く仕上がりも希望通りでしたが、特に説明もなく女性の方が担当になったり、最後に頂いたメンバーカード?も私と同姓の違う方のものだったりとちょっとがっかりな部分が多かったです。
職場で髪色が好評でした!
ありがとうございました✨
口コミが遅くなってしまいましたが、ダブルカラー、トリートメント、カットをしていただきました。
こめかみの白髪に悩みながらこれまで他店にて毎回髪の色を変えたりブリーチする部分を変えたりしていたので髪の状態が色々な意味で良くなかったのですがとても丁寧に相談に乗ってくださり白髪を隠すのとヘアカラーで遊びたいという私の希望を叶えつつまずはリセットという形で、あちこち色味が違う髪を綺麗にアッシュグラデーションにしてくださいました。
1ヶ月弱経ちましたがまだ綺麗にアッシュカラーです。
これからはこちらでリピートさせてもらおうと思っています。
セットの仕方も丁寧に教えてくれるなど対応も良く
想像以上の仕上がりで満足してます。
またお願いしたいです。
紺色にしたくて、自分の持っていたヘアカラーリング剤を持参したのですが、なかなか染まらないものだったにもかかわらず、最善を尽くして手を真っ青にしながら染めてくださいました。
終始対応が優しく、楽しく過ごせたので、また利用させていただきたいと思っております。
とても、丁寧でカラーもキレイで希望以上の仕上がりでした。
また、よろしくお願い致します(^-^)
ありがとうございました!カラー考えてくださってありがとうございます(^ω^)シャンプーしてくださった方もとても上手で気持ちよくて寝そうになりました(笑)また是非お願いしたいです!!!ありがとうございました(*^ω^*)
カット、カラー、トリートメントをしていただきました🌸
髪色なども決まってなかったのですが相談に乗っていただきステキなカラーになりました!大満足です☀️
お話も楽しく、すごくいい時間を過ごせました!
ありがとうございました◡̈♥︎
数年ぶりに同じ美容師さんをリピートしました☺️笑
アバウトなお願いに対しても丁寧にヒアリングしてくれるので、とても相談しやすいです。困った時に良い点と悪い点を教えてくれるのもありがたいです。
赤系のカラーも綺麗に入って満足しています!
ありがとうございます!
希望のカラー、前髪にして頂けて大満足です!ありがとうございました^^
カラーとトリートメントをして頂きました(^^)
縮毛矯正や黒染め歴があり、いつもカラーをしてもらってもムラが出てしまう事が悩みでしたが、それをしっかりと汲み取って下さり、根本から毛先まで綺麗に染めて頂きました!!
美容師さんと話すのがあまり得意な方ではなかったのですが、北島さんはとても話しやすく、終始楽しい時間を過ごせました!
お店で使用していたシャンプー類やスタイリング剤などの香りも良かったです♪
また次もぜひお願いしたいと思います。
髪色も長さもアバウトにお伝えしてしまったにも関わらず丁寧に汲み取ってくださり、想像以上な仕上がりにとっても満足です! またお伺いさせていただきたいです!
少し到着が遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり感動しました!店内の雰囲気も良くリラックスでき、髪もサラサラになったので大満足ですまた利用します!
接客も丁寧で、細かい要望にきちんと答えて下さいました!また行きます!
髪がとても多いことを相談したら、親身に考えて下さって、納得のいく仕上がりにして頂きました(*´∇`*)
今までの美容室では相談すると、すぐに段を入れられていたのですが、今回は思い切って8センチ切って、段を入れずに量を減らして頂きました(*⁰▿⁰*)
カラーもとっても可愛くて、今までで行ったどの美容院よりも満足しています!通わせて頂きます♪
希望のスタイルもなく、ぼんやりとしたイメージで伺ったのですが、色々と提案してくださり仕上がりにとても満足しています。シャンプーも丁寧にして頂き、すごく気持ち良かったです。ショートカットにしようか迷っていますが、カットする際は是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
施術の段階のたびに、「◯◯していきますね」というように声をかけてくださって、今何をしているのかわからないという不安がなく安心できました。また、スタイルの希望を決められなかったりうまく伝えられなかったりしたなかで意見をくださったり希望通りのスタイルに仕上げていただいて満足でした。お話しも楽しかったです。また次回もお願いしたいと思います。