カット×髪質改善inうる艶フルカラー(トリートメント効果あり)
でお願いしました。
今までminimoでいろんな美容室に行きましたが
なかなか全部気にいるということがなくて
お店を点々としていました。
だけど北島さんに担当してもらってからは
かれこれ1年ぐらい通い続けてます ☻ !
初めの頃はとても丁寧にカラーの希望や好みを
聞いてくれてとてもいい色に染めてくれたし、
最近では色や明るさをざっくり伝えただけでも
あとは北島さんのおまかせで
毎回私好みのとてもきれいな色に染めてくれます。
前髪カットが気に入らなくて
お店を変えることが今まで多かったのですが、
北島さんはオンオフどちらのシーンでも
扱いやすいように丁寧に希望を聞いて
カットしてくれます。
美容師さんとお話しするのが
あまり得意ではありませんでしたが、
北島さんはとても話しやすくて面白くて
毎回美容院に行くのがとっても楽しいです✌︎
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします🙋♀️
以前縮毛してたり市販で暗く染めてたりしてたのにも関わらず髪の状態や髪色を明るくしたいという要望に対して真剣に考えてくださり仕上がりもとても満足です。また利用させていただきたいと思います。当日の予約にも関わらずありがとうございました!
しっかり話を聞いてくれて仕上がりも満足です( ^ω^ )
ぜひまたお願いします!
自宅でのケアや、オイルの提案などもしてくださってとても親切でした!(^^)
髪の毛綺麗になりました!
丁寧にカットもしていただきありがとうございます!
髪質をしっかり見ていただいた上でコースを変更してもらえたので良かったです、しっかり髪質改善していこうと思えました!また宜しくお願いします
いつもとてもいいヘアスタイルにしてもらえます!
おしゃれで真面目で良い方でした。丁寧に相談に乗ってもらえます。
毎回大変よくしてもらっています。
イメージを伝えるのが下手ですがこちらの希望を上手く汲み取ってくれ、理想のスタイルにしてくれます。北島さんにお世話になって1年近くになりますが毎回希望以上にしてくれます。天才です!
会話も楽しく、お店の雰囲気もいいので居心地もいいです。安心して任せられる美容師さんです。
当日予約でしたが良くして下さりありがとうございました!
久しぶりにバッサリ切ってもらおうと思って行きました。鎖骨、肩ぐらいまで切るのは本当に久しぶりなので自分自身正直あまりイメージが湧いてなかったですが、
完成が凄く良くて大満足です!!
前髪もハゲて見えるのが気になってましたが隠れるようにカットしてくださいました。
またアシスタントさん?も対応が丁寧で安心して施術を受けることが出来ましたし、スタッフの皆さんと楽しくお話が出来たので終始楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また次もお願いしたいなと思います!
リタッチカラーとカットをしていただきました。前髪を数年ぶりにつくったのですが、毎日のセットの仕方を細かく教えていただいたので上手くいってとても嬉しいです!ありがとうございました!
思い通りの髪色にしていただけて、とても満足です!
次回、髪質改善のトリートメントケアも宜しくお願い致します☆
ふわっとしたイメージでお願いをしたにもかかわらず、希望を汲み取ってくれて綺麗に仕上げてもらえました☺️カラーも可愛くしてもらえて嬉しいです☺️
仕事終わりの時間にカット+ブリーチ+カラーをしてもらえる美容院もなかなかないのでありがたいです🙏
結果的に予約したメニューとは違う形になってしまったのですが、事前のメッセージで相談に乗っていただいて大変助かりました!
気遣い上手でお話も面白いのでいつも笑ってしまうくらい楽しいです☺️
聞き上手な方でもあるので美容師さんに相談しながら決めていくのが苦手な方でもお話しやすいと思います…!
(私はなんとなく決めて、あとはプロの方に相談しながら決めたいなと思っているので大変助かっています。嫌な顔されたり流されたりすることはないです🙅♀️)
またリピートしようと思います🙆♀️!
カラーは明確な希望がなくなんとなくのイメージで伝えたのですがとっても可愛い色にして頂きました。この色が好きって知ってたの?ってくらいで、色落ちも楽しみです。髪質改善トリートメントは手ぐしがひっかかりにくくなりました。北島さんのお話も楽しかったです😊
他の方も書いておられる様に、何も言わずにいきなり担当が変わりました。カラーで地肌にベタ塗りされて顔周りにもカラーが付きました。 場所も銀座でしたが高級感は無かったです。
元々時間がギリギリだったのにもかかわらず、
当日は仕事の関係で遅れてしまい申し訳なかったですが、
大変スピーディかつ丁寧な施術で間に合わせていただけました🥰
事前にメッセージで詳細な質問をさせていただき、
そちらにも迅速かつご丁寧にご対応いただきました💭🙏
当日のカウンセリングも非常にわかりやすく、
イメチェンではなく普段通りの髪のメンテナンスとして思い通りの仕上がりです😌💕
またぜひ利用させていただきたいです🙆♂️🙆♂️🙆♂️
本当にありがとうございました🕊
とても綺麗なカラーにしていただきました。
ご丁寧にどうもありがとうございました!
3回行きましたが
カット、カラー、パーマ戻しなどどれも綺麗に仕上げてもらいました!
いつも忙しそうですが、細かく希望も聞いてくれます。
ショートカットもすごく丁寧にやってくれて良かったです!
お勧めしたい美容師さんです。
サロンの雰囲気が良かったです。
仕上がりにも満足しました。
またよろしくお願いします\(^^)/
Merry Christmas!
前髪の感じ、気に入っております!!
髪の毛もサラサラになって嬉しいです(*^◯^*)
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
またお伺いいたします!