RAF TOKYO所属・複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーのメニュー
現在予約を受け付けていません
RAF TOKYO所属・複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーのフォト
RAF TOKYO所属・複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーの動画
RAF TOKYO所属・複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

chiiさんの口コミ
いつもイメージだけ伝えてあとはおまかせしてるにも関わらず、毎回とっても可愛くして頂いてありがとうございます! 今後ともよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2022年12月25日来店回数:3回
複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーさんからの返信
chi様いつもありがとうございます😊 今回もおまかせしていただき嬉しかったです! 僕の可愛いを全力で施術させていただきました! 今後とも宜しくお願い致します🤲🤲
返信日:2023年1月23日
2回目の利用です。 縮毛矯正の相談をしたところ、前回から日が浅いため髪質改善で髪を土台から強くしましょうと提案してくださいました。 髪の状態を見極めた施術にとても満足しています。 カラーはツヤツヤで仕上がりが素晴らしいです。 ホームケアの方法も丁寧に教えていただけるので、安心感があります。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年6月11日来店回数:2回
あきみさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、ブローの仕方まで教えて頂いて勉強にもなりました。 長時間でしたのに本当にありがとうございます。 仕上がりもすごくいいです。
来店日:2023年5月29日
RAF TOKYO所属・複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーのアピールポイント
🌈恵比寿西口徒歩5分🔥ブリーチと縮毛矯正が得意です!23時半時まで受付🔥複雑な履歴の方のブリーチカラー、暗染履歴でもミルクティーへ☀️インナーカラーも相談可能です☀️本日空きあります🔥!
ご覧いただきありがとうございます🌈 RAF TOKYOスタイリストの 小山海豊です🔶 🔥価格ではなくしっかりとした価値を提供させていただきますので他と比べて価格は少し高めに設定させていただいております!!🔥 今までとは比べ物にならないカラーと艶をしっかりと 実感できると思います💪💪 🌊渋谷区恵比寿西1-21-6 ルソレイユ2階🌊 住所はこちらです! 💫今回メインで得意としているのは酸熱トリートメントと掛け合わせたブリーチカラーです! しっかりとカウンセリングをさせていただき イメージを擦り合わせてカラーさせていただきます!😌 曖昧なイメージでもイメージ画像などが無くても 大丈夫です!😊 今までブリーチカラーに納得できなかった方、 「なんかちょっと違うんだよなぁ」など思われたこと あると思います!😭 ぜひ、一度僕にお任せください!😁 必ず今よりご満足していただけるカウンセリング、施術を 自信を持ってさせていただきます! カットについて🍊 髪質、輪郭に合うカットをさせていただきます! お客様からはカット後に小顔に見えるようになったとの お言葉をいただいております💪 カラーについて🍑 ナチュラルなミルクティーベージュ、ド派手な推しカラー まで沢山の素敵なカラーを施術しています! ブリーチしたのに手触りが良いといいのを意識して 艶を感じられるハイトーンカラーを 提供させていただきます!☀️ 酸熱トリートメントについて🍎 今まで美容室でのトリートメントに満足できなかった方、 多いと思います。 本物の艶を体感したい方、ぜひ一度お任せください! 髪の内部から補修をし艶を長持ちさせます! 他のメニューとの併用も可能です! お客様から素敵な口コミも沢山いただいておりますので 是非、ご覧ください!🍇 🌈沢山のご予約お待ちしております🌈
RAF TOKYO所属・複雑履歴に対応ブリー チ無しダブルカラーのプロフィール
こんにちは!RAF Tokyo恵比寿店スタイリストの コヤマカイトと申します! お客様から素敵な口コミを沢山いただいておりますので ぜひ、ご覧ください! 『SNSで見たあの美髪色へ』 『大切な人』に褒められる美髪へ 今までよりワンランク上の技術と接客を提供します! よろしくお願いします!💪💪
- ハイトーンカラー、韓国風ヘア、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- アメリカン、ガーリー、外国人風
- 周りと差をつける髪質改善トリートメント🔥 特別な塗布技術により頭皮に染みずらくブリーチすることができます!今までブリーチが痛くて我慢してた方、一度僕に お任せください!! 頭皮が痛くなりづらく艶感たっぷりのWカラーを 施術させていただきます!
- 猫カフェ
- スタイリスト