カットモデル・カラー モデル💜キムラカイの掲載
カットモデル・カラー モデル💜キムラカイのプロフィール画像

Lond generous カットモデル・カラー モデル💜キムラカイ

柏駅5分

カットモデル・カラー モデル💜キムラカイのメニュー

カットモデル・カラー モデル💜キムラカイのフォト

カットモデル・カラー モデル💜キムラカイの口コミ

1番長いところの長さは変えずにとお願いしたところ、募集にもあるんですけど最低でも3cmほどは切らなきゃ行けないと言われ切られてしまいました。
    当たり前ですが、詳細注意事項を読んだ上で予約させていただいています。(5cmは切る事、現在の髪の状態がわかる写真、なりたい写真)
    あの、送った写真はほとんどトップ5cmは切らなきゃ作れないスタイルだったと思いますよ。なので1番長いところは切らなくても良かったですよね。
    それとも書いてませんけど全体の髪の毛を全て5cm以上切らなきゃ行けないってルールなんですか?

1時間で毛先整えるほどを切り、毛量調節までのカットが終わり
    確認してくださいって言われたけど
    そもそも送ったスタイルに全然なってなく、、
    6枚ほどをまとめて送った写真もあるのに??ってなりました。
    再度写真みてもらってこんな感じのスタイルをレイヤーで作りたいと言ったところ
    これだとウルフになっちゃうとのこと…
    ハイレイヤーで作ってるスタイルの写真を見せてもできない感じに言われましたのでもうどうしようも無いなと思い諦めました。
    その後スタイリストさんのチェックがありましたが
    カットラインガタガタなところ多め切れてないとこあり
    その後本人に変わり少し切ってもらいましたがスタイリストさんが引き出してた位置ではない角度で切られてました。

スタイリストさんのチェックがあると思い安心して行きましたがこのような結果で悲しかったです。
    分からないスタイルをぶっつけ本番で切らせてるんですか?

カウンセリングが短かったので写真で分からないのであれば
    もっとしっかりめにヒヤリングしたほうがいいんじゃないでしょうか?

• 夏海さんの口コミ

希望した髪型にしていただいたのでまた、機会があれば予約したいと思います。ありがとうごさいました。

カットモデル・カラー モデル💜キムラカイさんからの返信

昨日はありがとうございました🪽

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    テリちゃんボブとてもお似合いでした🪄

ご希望のヘアスタイルがございましたら
    いつでもご相談下さい💞💞

またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年4月13日
  • Yさんの口コミ

先日は遅い時間にかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🩷✨
    とても綺麗にしていただき学校でも友達に褒められ大満足でした♪
    またぜひお願いしたいです🤭

カットモデル・カラー モデル💜キムラカイさんからの返信

先日はありがとうございました🫶🏻✨

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!♡
    メンテナンスのカットや矯正のリタッチも
    是非、お任せ下さい💌

またのご来店心よりお待ちしております🩶

返信日:2024年4月13日

カットモデル・カラー モデル💜キムラカイのアピールポイント

💘技術向上の為モデル様大募集中💘柏駅から徒歩5分🎶ご協力お願い致します♡Instagram@lond_kaiカット、カラー、縮毛矯正、パーマモデル募集してます🩷

ご覧頂きありがとうございます🪐
Lond generous アシスタントのKaiです💖

技術向上の為、モデル大募集中です🧏🏻‍♀️

お気に入り登録をして頂くとスムーズにご案内できるので、
是非ご登録お願いします🤍

ブリーチなしの透明感カラー、柔らか美髪縮毛矯正が得意です🤍カウンセリングもしっかりさせて頂きますので安心してご来店ください🫶🏻お悩みもお気軽にご相談ください💘

予約枠が空いていない場合でもご予約お取りできる場合がございますので、リクエストからご連絡下さい💿✨
他のsnsでも募集している為、ご予約が確定できない場合もございます。ご了承下さい👱🏻‍♀️

柏駅東口から徒歩5分の3階建ての一軒家サロンです🌐💙
お洒落な空間で、楽しい時間をご提供します🎶
全てのメニュー、コテ巻き仕上げが可能になります💕💕

カットモデル・カラー モデル💜キムラカイのプロフィール

Lond generous / assistant
技術向上の為、カットモデル、カラーモデル、縮毛矯正モデル大募集してます💞是非ご協力お願い致します🤍

韓国風、ナチュラル、シンプル、クール、フェミニン、モード、ストリート、外国人風、ニュアンス、カジュアル
透明感カラー、レイヤーカット

Lond generousの詳細情報

Lond generousの内観・外観1

Lond generousの内観・外観2

Lond generousの内観・外観3

千葉県柏市柏3-1-4 飯田ビル (地図

柏駅5分
柏駅

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond generous付近の駅の美容室・美容院を探す