GLOW by face✨GLOW by face✨
池袋駅1分 / 東池袋駅3分

GLOW by face所属・✨GLOW by face✨のメニュー
現在予約を受け付けていません
GLOW by face所属・✨GLOW by face✨のフォト
GLOW by face所属・✨GLOW by face✨の口コミ

やぎさんの口コミ
1つ1つの所作が非常に丁寧。 今後使える知識等を教えてもらったりととてもありがたいと感じました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年6月19日
タカさんの口コミ
ご丁寧に対応してくださりました。 説明もわかりやすかったです。 ありがとうございます!
来店日:2025年6月18日
キーちゃんさんの口コミ
最高でした。
来店日:2025年6月13日
GLOW by face所属・✨GLOW by face✨のアピールポイント
【マンツーマン施術】丁寧なカウンセリングと最新ケアで、髪質改善や透明感カラーを叶えます。ReFa導入サロン◎
GLOW by faceでは、スタイリストがカウンセリングから仕上げまですべてマンツーマンで担当。落ち着いた空間で一人ひとりの髪の状態やお悩みに合わせた施術を行います。 カラーは話題のイルミナカラー・イノアカラーなどからお選びいただけ、白髪ぼかしやハイライトなどもご相談ください。 トリートメントはカナメ・ケラスターゼ・TOKIOをご用意。髪質や仕上がりイメージに合わせて選択可能です。 また、ReFaウルトラファインバブルVEENAを全台導入。頭皮と髪の汚れをやさしく落とし、トリートメント効果を引き出します。 髪質改善・透明感カラー・明るい白髪染めが特に人気で、ホームケアのアドバイスも充実。 丁寧な施術で「なりたい」を叶えるサロンです。ぜひ一度お試しください。
GLOW by face所属・✨GLOW by face✨のプロフィール
池袋「GLOW by face」でスタイリストをしております櫻井と申します✂️ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています😊 技術向上のためモデル様を募集いたします!
- カラー、カット
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、オフィススタイル、カジュアル
- 技術向上のため、カットモデルを募集しております✂︎ どんな長さでも🙆♂️似合わせや毛量・シルエット調整など丁寧に施術させていただきます。 スタイルチェンジされたい方も大歓迎です◎ ※お直しや返金はできかねますのでご了承ください
- 日本酒、スキンケア
- スタイリスト