平塚 那海の掲載
平塚 那海のプロフィール画像

re-born アルファ 船橋店 リボーン アルファ フナバシテン 平塚 那海

船橋駅2分

平塚 那海のメニュー

平塚 那海のフォト

平塚 那海の口コミ

• ゆきりんさんの口コミ

2回目になります。前回とは違うデザインにしましたがこちらも綺麗に仕上がって大満足です。いつも丁寧にありがとうございました♪

• airuさんの口コミ

仕上がりはもちろん!接客、対応も完璧でした🥹💖💖
    以前マツエクをやった際の仕上がりで気になったポイントを伝えたところ、丁寧にカウンセリングとデザイン決めをしてくれて過去1理想に近い仕上がりでした✨️✨️
    共通の話題で盛りあがったりして楽しい時間を過ごしながらとっても可愛くなれたし、明日からのメイクがめちゃめちゃ楽しみです♪♪
    ほんとにありがとうございます!また機会があったらお願いしたいです🎀

平塚 那海さんからの返信

airu様口コミありがとうございます😭🩷
    ビックリな話題が沢山あってすごく時間があっとゆう間にすぎちゃって寂しかったですぅ!(;_;)
    初めてのDカールで14ミリ自分のデザインで過去最長のマツエクデザインに挑戦して仕上がりもうめちゃめちゃ似合っていましたよん👀🎶
    是非是非こちらこそまた可愛くさせて下さい🎀

返信日:2024年9月5日
  • えさんの口コミ

2回目の利用です。前日の夜に急遽予約を入れましたが早急に対応してくださいました。
    とても話しやすく施術も不快感なく終わりました!

また機会がありましたらお願いしたいです!

平塚 那海さんからの返信

え様口コミありがとうございます🌟🙇🏻‍♀️

ご予約入った時2回目?!と思ってとても嬉しすぎて舞い上がってました😖︎💕︎ありがとうございます!!!(嬉)
    是非是非またのご利用心よりお待ちしておりますね🍀︎✨

返信日:2024年9月1日

平塚 那海のアピールポイント

アイリストとしてre-born ‪α‬ 「船橋店」で働いております!平塚です!よろしくお願い致します🍀︎🩷

10時からご案内可能です☀️船橋駅から徒歩2分🚶当日予約🆗🗣️‼︎お気軽にご相談ください👀︎💕︎

🩷👈🏻マークをタップでお気に入り登録していただくとスムーズにやりとり出来ます!
気になった方可愛くなりたい方は是非是非お気に入り登録して可愛くなりに来てください🫶🏻😌

chouchou柏の葉キャンパス店(アイ専用サロン)から10月からre-born船橋店に移動しました🙇🏻‍♀️👀︎💕︎
アイ👀の事でお悩みや可愛くなりたいという事でしたら是非是非平塚にお任せ下さいませ!

予約の空き時間を使ってのminimo特別価格でのご案内です( •̀ •́ )୨
お客様に安心安全に技術を提供出来るよう、カウンセリングから施術まで丁寧な接客を心掛けております。

メニュー👇🏻👀

『パーマ』
・パリジェンヌ
・立ち上げデザイン
・カールデザイン
・目尻流すメーテルデザイン
・まぶたに当たらないUカールデザイン
・下まつ毛パーマ

『マツエクフラットラッシュ』
・初回オフ無料
・他店オフ550
・『re-born船橋』での再来のお客様オフ300円

『アイブロウ』
・美眉デザイン✖️アイブロウWAX脱毛✖️眉メイク
⇒定価¥4400円

・美眉デザイン✖️アイブロウWAX
⇒定価¥3980円

しっかりカウンセリングして自分のお顔似合う黄金比をとって形を整えて美しい眉毛を一緒に作り上げていきましょう✨️🙂‍↕️
垢抜けへの第1歩です✨️✨️✨️

是非是非お目元に自信つけたい方可愛くなりたい方お目元にお悩みがある方などなど!しっかり自分に合った理想の仕上がりになるようカウンセリングなど等一緒に楽しく決めていきましょう🩷👀✨️
心より楽しみにお待ちしております!

・お会計は現金・クレジットカード・ペイペイおつかいいただけます🙇🏻‍♀️

・注意事項をよくお読みになってからご予約お願い致します🙇‍♀️

平塚 那海のプロフィール

下まつげ、マツエクリペア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
アイリスト、美容免許取得

re-born アルファ 船橋店の詳細情報

千葉県船橋市本町7-5-14 カーサフェリーチェ1F (地図

船橋駅2分

船橋駅

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

re-born アルファ 船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す