リタッチ部分が長かったにもかかわらず丁寧にカウンセリングをしてくださり、最高の仕上がりになりました🫶🏻
産後ということもあり、頭皮に薬剤が染みないように対策をしてくださったり丁寧な気遣いありがとうございました💖
全体的に満足いく結果になりましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
また利用したいと思います(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞)⭐️💕
🧤11月平日限定❕カラーモデル募集中🧤 〖 ワンカラー/ダブルカラー/インナーカラー/デザインカラーetc.〗 ✧︎*。
・*.𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 .*・゚
数あるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます🤍
〖 PORT 〗assistantの かとう ななね です 🧼
お気に入り登録していただくと
ご予約・ご連絡とりやすくなります 🌁🤍
🧽 現在技術向上のため、カラーモデル募集中 🧽
〖 menu 〗
one color : ¥ 2.200
w color : ¥ 2.200
( inner / design / bleach / etc... )
当日のご予約もとれる場合もあるので
お問い合わせお待ちしております!🙂↕️📧~
こんにちは 🌝🤍
PORT assistant の
かとう ななね です 🪡