Nail Salon Y&Y(ネイルサロンワイアンドワイ)Y&Y Nail アンキ
池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅5分

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)
- 7/4 (土)

じんぱちさんの口コミ
優しい方でした。 仕上がりも綺麗にダメージなくオフしていただき感謝です。 施術は申し分なく、価格もリーズナブルで素晴らしかったのですが、一点だけ、店内の異臭?がきつかったです。。
来店日:2026年6月30日
ぴさんの口コミ
始終丁寧なご対応で、仕上がりもとても綺麗でした♪ 弱ってる爪を労ってくださってありがとうございました😭
来店日:2026年6月26日
ゆっさんさんの口コミ
皮膚までサイディングされ、指2本負傷しました。爪を切る際も危なかった場面があったので気をつけて頑張ってください。
来店日:2026年6月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
Y&Y Nail Salonです。この度予約のリクエストありがとうございます。営業時間中は返信が遅くなる可能性がございます。日時が確定でき次第ご連絡いたしますので、もう少々お待ちください。
【ご予約の確定】 この度はご予約いただきましてありがとうございます。Y&Y Nail Salonのアンキと申します。 ご予約が確認しましたので、連絡させていただきます。 スタッフ一同、お会いできることを楽しみにしております。 ぜひ当店で素敵な時間をお過ごしください。
プロフィール
こんにちは!Y&Yネイル サロン ジュニア ネイリストです。ネイルリストとして経験は長くないのですが、一生懸命お客様の納得できる指先を届けるよう、頑張ります! オフのみだけでなく、シンプルなフンカラ一から上品さを引き出す事が得意ですしお値段を大変安くしております^_^是非指先をお任せください♪
- ポイント、和装ネイル、純欲ネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、キャラネイル
- ご予約のキャンセルや変更の際は、事前にご連絡をお願いいたします。
- JNEC 3級
Nail Salon Y&Yの詳細情報
東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋A棟602室 (地図)
池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅5分 / 東池袋駅5分
池袋駅東口を出てすぐ右に曲がり、明治通り沿いをずっと直進します。右手に無印良品が見え、そのまま直進すると、1F回ファミリーマートと、松屋のあるビルご右手に現れます,そのビルに入り左側にエレベーターがございます。602室が 当店となります❤︎