LOVELEY💜🦋 COCONA🦋💜

💜🦋 COCONA🦋💜のメニュー
- 3/26 (木)
- 3/27 (金)
- 3/29 (日)
💜🦋 COCONA🦋💜の動画
💜🦋 COCONA🦋💜の口コミ

瑛さんの口コミ
事前にカラーや長さのことを聞いて下さり直接でも親身になって下さりました! お話も楽しく仕上がりも大満足です🙂↕️
来店日:2026年3月20日
💜🦋 COCONA🦋💜さんからの返信
瑛 様🎀 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 事前のカウンセリングや当日の対応をそう言って頂けてとっても嬉しいです🙄🫶🏻💕 大切な髪の毛を任せて頂くので、しっかりイメージ共有できるよう心がけているので励みになります😭✨️ お話も楽しくて時間があっとゆう間でした!!🎀 仕上がりもご満足いただけて安心しました🥹💜 またぜひ可愛くさせてください🩶 いつでもお待ちしております🙇♀️‼️
返信日:2026年3月21日
ワンさんの口コミ
ブリーチかけていた毛先とトップで色の差が出てしまい、お直しもお願いしましたが、スタイリストさん含め、丁寧な対応でとても可愛い髪色にしていただきました!忙しいお店でありながらもお声がけが優しく、素敵な美容室だなと思っておりました♩ココナさんとのお話も楽しく、優柔不断な私にさまざまな提案をしてくださり、助かりましたT_Tまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年3月13日
💜🦋 COCONA🦋💜さんからの返信
ワン様🎀✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😭✨ 一度お直しでお時間いただいてしまいましたが、最後の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥹🫶🏻 お店の雰囲気や接客まで褒めていただけて本当に励みになります🙄❤️🔥 私も沢山お話出来て楽しかったです😆🙌 また絶対可愛くするのでぜひお任せください!! いつでもお待ちしております🤍🤍
返信日:2026年3月18日
りんさんの口コミ
めちゃかわいいライムグリーンにしてもらいました(♡ω♡)派手派手でほんとーにかわいいです!施術中はお話したり、おすすめの漫画読んだりしてて全然暇じゃなかったです、ありがとうございました♥デザインカラーもできたらしたいです|ー̀ωー́ )
来店日:2026年3月11日
💜🦋 COCONA🦋💜さんからの返信
りん様🦋✨️ 先日はご来店頂きありがとうございました🎀💜 ライムグリーンとてもお似合いで、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🦋✨ 派手カラーもすごく可愛くて素敵でした!!🥹❤️🔥 施術中のお話や漫画のお時間も楽しんで頂けて良かったです☺️✨️また是非、可愛いカラーお任せください💪 嬉しい口コミありがとうございました!!🥰 またの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2026年3月18日
💜🦋 COCONA🦋💜のアピールポイント
笑顔で元気いっぱいに、お客様が楽しい‼️居心地の良い場所‼️と思って頂けるように精一杯頑張っていきます🫶🏻✨️お仕上げまで丁寧に施術させて頂きたいと思います🩵🫧
素敵な髪の毛を作り上げて行きましょう🎶 ご予約お待ちしております!✨️✨️ 是非お越し下さいませ💕💕 Instagram▶︎o0sy_loveley
💜🦋 COCONA🦋💜のプロフィール
- 邦ロック、アニメ見ること、俳優