G-hair kazukiの掲載

Euphoria 銀座G-hair kazuki

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅10分

G-hair kazukiのメニュー

G-hair kazukiフォト

• セミロング カラー G-hair kazukiのヘアスタイル

G-hair kazukiの口コミ

4.5
  • mのプロフィール画像

カウンセリングからとても丁寧で安心してお願いすることができました。カラーもとても気に入っております。ありがとうございました。

One color ¥1,500

来店日:2026年1月6日

G-hair kazukiさんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月8日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

最初のカウンセリングがもう少し具体的に提案していただけたらよかったかなと思いました。 でも綺麗に染めていただき、お話しもしやすく丁寧な方で楽しく過ごせました! ありがとうございました😊

One color ¥1,500

来店日:2025年12月26日

G-hair kazukiさんからの返信

この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。 カウンセリングに関して、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後はより具体的で分かりやすいご提案ができるよう努めてまいります。 仕上がりや接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、何よりです! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月8日

G-hair kazukiのアピールポイント

2日前までのご予約をお願いいたします!

G-hair kazukiのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます! 銀座で美容師アシスタントをしているkazuki です! この度モデル様を募集させて頂けるようなりましたので、更に可愛く、かっこよくなりたい方、イメチェンしたい方、どんな方でもお待ちしております!

施術について
お支払いは現金のみとなります。 技術向上のためスタイリストに見て頂きながらの施術となります。 営業状況によりお待たせしてしまう可能性がございます。ご了承下さい。 モデルでのご案内ですので高い完成度をお求めの方はご遠慮下さい。 モデル料金でのご案内ですのでお直し、返金対応不可となっております。
趣味・好きなこと
料理

Euphoria 銀座の詳細情報

• Euphoria 銀座の内観・外観1
  • Euphoria 銀座の内観・外観2
  • Euphoria 銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座5-5-7 ニューギンザビル6号館4F (地図)
銀座駅
月 19:00-22:00 火 19:00-22:00 水 19:00-22:00 木 19:00-22:00 金 19:00-22:00 土 定休日 日 18:00-21:00 祝 18:00-21:00