要望に合わせてカラーしていただきありがとうございました!カラー剤が染みていないか、ドライヤーが熱くないかなどこまめに聞いてくださりました。あと、シャンプーの時のマッサージがとても良かったです!笑また機会があればぜひお願いします!
ワンカラー ¥1,500
あやか様本日はありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します
丁寧にできるだけの施術をしていただけて良かったです。親切に対応して頂き、ありがとうございました!とても気持ちの良い時間でした!
345様✨本日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😭是非!またお願い致します!!
ワンカラーならお任せください!
ご予約はご相談ください!!
本厚木で美容師アシスタントやってます!ワンカラーモデル募集しています!お願い致します🙇
神奈川県厚木市中町2-6-24 ほていや第2ビル1F (地図)
本厚木駅から徒歩5分
PayPay / メルペイ / 交通系IC
『人気NO,1』【💫当日2名様限定💫】💎お出掛け前にイメチェン💎似合わせカット✂︎
¥1,500
【11月限定メニュー】似合わせオーダーメイドカット (本厚木/men's cut/メンズカット)
¥3,000
《11月限定》ケアカラー【オラプレックス無料】
¥4,400
4.5
大流行レイヤースタイル🦋レイヤーカット➕ケアカラー➕ケラチン補修トリートメント
¥4,100
⚡️ミニモ限定クーポン⚡️ケアブリーチ➕オンカラー⚡️
¥6,050
運営事務局の判断でアプリからのご予約をお願いしているメニューです。 一部のメニューでは事前に条件の確認などが必要となるため、やり取りできるアプリからのみ予約可能とさせていただいております。