40%以上オフ!ミニモSALE
White eye KAEDEの掲載

WHITE EYE立川店White eye KAEDE

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅10分

WHITE EYE立川店所属・White eye KAEDEのメニュー

WHITE EYE立川店所属・White eye KAEDEの口コミ

• Hiyoのプロフィール画像

Hiyoさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました🎀✨ ありがとうございました❣️

《無料》美眉スタイリング🌈✨(注意事項を必ずご確認下さい⚠️) ¥0

来店日:2026年1月27日

White eye KAEDEさんからの返信

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です✨ 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2026年1月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧に施術して貰えました! 生えるスピードが左右違い、不安でしたが、とっても綺麗に仕上げて頂けました😊

来店日:2026年1月27日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に施術していただき、出来上がりにも大変満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2026年1月22日

White eye KAEDEさんからの返信

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います✨ 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2026年1月26日

WHITE EYE立川店所属・White eye KAEDEのアピールポイント

美眉スタイリングレッスンモデル募集🌱(無料)

⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE EYE立川店のKAEDEです☺️ アイブロウリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております! レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 ------------------------------------ 美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? ↓ お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨ 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄 メンズも予約可能です🙆‍♂️

WHITE EYE立川店所属・White eye KAEDEのプロフィール

こんにちは! まだ経験は浅いですが、一人ひとりに丁寧に向き合うことを大切にしています。 ・眉メイクが苦手 ・左右差が気になる ・垢抜けたい! そんなお悩みがある方、あなたに“似合う眉”を一緒に見つけていきます。 不安なことがあれば何でも聞いてくださいね。 ご来店を心よりお待ちしています♡

趣味・好きなこと
セルフネイル、音楽を聞く、ドラマ・映画鑑賞
資格・役職
美容師免許、日本メイクアップ技術検定3級、JNAジェルネイル技能検定初級

WHITE EYE立川店の詳細情報

WHITE EYE立川店
東京都立川市錦町2-1-21 ヴレッヂ林203 (地図)
立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅10分
立川南駅