ミエル溝の口2号店ニシダ サクラ
武蔵溝ノ口駅5分 / 溝の口駅4分

メニュー・料金

haruさんの口コミ
的確なアドバイスをして頂いたおかげで理想的な仕上がりになりすごく嬉しかったです! 施術時間も速くて綺麗で助かりました^^ この度は素敵に仕上げて頂きありがとうございました^^
ニシダ サクラさんからの返信
haru様 ご来店ありがとうございます♩ お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます! また何かあればご相談ください🍀 またお会いできることを心からお待ちしております✨
littleさんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり仕上がりも満足のいく仕上がりでした! またお願いしたいと思います!
ニシダ サクラさんからの返信
little様 ご来店ありがとうございます♩ またお忙しい中の嬉しい口コミまでありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまで満足いただけて 嬉しいです🥹✨ また是非担当させてください🎀 心よりお待ちしております!
ますださんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。
ニシダ サクラさんからの返信
ますだ様 この度はご来店ありがとうございます! またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🍀 これからも丁寧に施術していきます✨️ またのご来店心よりお待ちしております♩
アピールポイント
無料まつげパーマ募集になります🌟⋆꙳
お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。
プロフィール
- 美容師免許