遠藤 琴音の掲載
遠藤 琴音のプロフィール画像

Eyelash by FUNIC アイラッシュ バイ ファニック 遠藤 琴音

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅15分

遠藤 琴音のメニュー

遠藤 琴音のフォト

遠藤 琴音の口コミ

はるさんの口コミ

妊婦だったころもあってたくさんお声かけいただきありがとうございました。
    おかげさまでしんどくなることなく過ごせました☺️
    施術もとてもお上手で、薦めたところ今度は母がお世話になります。
    よろしくお願いします🧡

• チカさんの口コミ

接客も親切で丁寧で良かったです。
    またお願いしようと思います。

• はせきょんさんの口コミ

今回はモニター価格で、施術していただきました。
    お時間も予定どおりで、丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
    バインドロックは長持ちしますので、とてもありがたいと思います。

遠藤 琴音のアピールポイント

本日空きあり🩵ミニモ特別価格🩵当日予約OK🌼パリジェンヌ/まつ毛パーマ/バインドロック/フラットラッシュ

場所⇨eyelash by FUNIC 桜木町

⚠️ GoogleMAPで検索すると裏の入り口に案内されます。
  大通りに出ていただきまして洋服の青山さんの
  道路を挟んで向かい側になります。
  一階には『FUNIC style-G』の美容室があり真上の2F
  が店になります!

遠藤 琴音のプロフィール

マツパ、まつげデザイン提案
美容師免許

Eyelash by FUNICの詳細情報

Eyelash by FUNICの内観・外観1

Eyelash by FUNICの内観・外観2

Eyelash by FUNICの内観・外観3

神奈川県横浜市中区宮川町2-55-1 ルリエ横浜宮川町 2階 (地図

銀座駅

日ノ出町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash by FUNIC付近の駅のマツエクサロンを探す