Ash 池袋店アッシュ イケブクロテン髪質改善 縮毛矯正 🌙 ゆき

髪質改善 縮毛矯正 🌙 ゆきのメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
髪質改善 縮毛矯正 🌙 ゆきのフォト
髪質改善 縮毛矯正 🌙 ゆきの動画
髪質改善 縮毛矯正 🌙 ゆきの口コミ

かなさんの口コミ
いつも丁寧に私の好みを汲んでくださって、希望どおりの仕上がりになりとってもうれしいです。 これからも通いますので、次回も楽しみにしております❀
来店日:2026年2月15日来店回数:3回
髪質改善 縮毛矯正 🌙 ゆきさんからの返信
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!☺︎ 「希望通りの仕上がり」というお言葉をいただけて嬉しく思います!今後もメンテナンスしながら、伸ばしていきましょう✊🏻 ̖́- 髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご連絡ください またのご来店お待ちしております🍀*゜
返信日:2026年2月23日
奏依さんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗にかけてもらえてすごく満足ではあったんですけど、耳の部分が2剤の固定剤が上手くついてなくてうねってしまってるのでそこだけきになりました!どうしてもやりにくい部分ではあるのかなと思ってすごしてます!あとはとても綺麗にかけて貰ってほんとに満足です!
来店日:2025年9月22日
髪質改善 縮毛矯正 🌙 ゆきさんからの返信
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!☺︎ 「綺麗にかけて貰って満足」というお言葉をいただけて光栄です🙂↕️🫶🏻耳周りの件申し訳ありません。縮毛矯正のリタッチ周期は、4~6ヶ月をおすすめしています☝🏻⸒⸒うねり広がりなど気になり始めましたら、お気軽にご連絡ください✉ ͗ ͗ またのご来店お待ちしております🍀*゜
返信日:2025年9月25日
nanaさんの口コミ
髪の毛が軽くなり体まで軽くなった気がします!!笑顔で接客してくださったり雨に濡れてタオルまで貸してくださったりと親切かつ素敵なお店でした…🥹本当に本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️またお願いしたいです🙇♀️😌🌈
来店日:2025年6月27日
髪質改善 縮毛矯正 🌙 ゆきさんからの返信
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!☺︎ 重たい所の量をしっかり取らせて頂いたので、まとまりが良くなったり乾かすのも楽になるかと思います!💭ྀི毛量や毛先のダメージなど気になることございましたら、お気軽にご連絡ください またのご来店お待ちしております🍀*゜
返信日:2025年7月4日
髪質改善 縮毛矯正 🌙 ゆきのアピールポイント
レディース限定🚺 メンテナンスカット⇒¥3,800🉐 すぐ予約も可能です!池袋駅西口から徒歩1分🐾⸒⸒ 右上の ''♡''を押していただけるとメッセージでのやり取り可能になります✉ ͗ ͗
数ある中から当ページをご覧頂きありがとうございます! Ash 池袋店 ゆき です ☃︎❄︎.* - ̗̀ 🉐 ̖́- ミニモ特別価格となっており、通常価格よりお安くご案内できます! 🫧 日本人に特化した『Aujuaトリートメント』取り扱っています → 16種類の中から髪の悩みに合ったトリートメントお選びいただけます❣️ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ ⏱ 最終受付 ⏱ ̖́ 【カット】平日⇒18時30分/土日祝⇒17時30分 【縮毛矯正】平日⇒17時30分/土日祝⇒16時30分 【カラー】平日⇒18時/土日祝⇒17時 - ̗̀⚠︎ ̖́- 日にちやメニューによってご案内できる時間が異なります 必ずメニューの詳細をお読みになってからご予約お願いします🙂↕️ また、日時の変更等お願いすることもございますので、予めご了承ください。 📍お店の場所 📍 〒171-0021 東京都豊島区西池袋1-20-1 アイタワー3階 池袋駅西口から徒歩1分❕ 地下から来るとすぐ目の前なので雨が降っていても濡れずに来る事が出来ます☔️👌🏻´- ミスタードーナツさんが1Fに入っているガラス張りビルの3Fです🍩 ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ ❄️ Instagram ❄️ ⇒ @y._.h59 仕上がり等をあげるので是非フォローお願いします( .ˬ.)" 相談等と送っていただいても構いません✉ ͗ ͗ 📷 SNS用の写真を撮らせていただきます。ご協力お願いいたします💭ྀི ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ ご来店お待ちしております🩶🪽
髪質改善 縮毛矯正 🌙 ゆきのプロフィール
【レディース限定スタイリスト】 堀内 ゆき です!
- カット、縮毛矯正、トリートメント、レイヤーカット、切りっぱなしボブ、前下がりボブ、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- ゆっくりリラックスした時間を提供し、綺麗のお手伝いをさせていただきます🌙🫧 気になることなどありましたら、いつでもご連絡お待ちしております✉ ͗ ͗
- 音楽、LDH♡
- 美容師免許