丁寧なカウンセリングで安心して施術出来ました!
素敵な髪色ありがとうございます!
とても素敵なカラーにしていただき大満足です✨
またお願いします!
仕上がり大満足です.ᐟ.ᐟありがとうございました◎
✩モデル様募集中✩ 池袋駅西口から徒歩1分🐾⸒⸒ 右上の♡マークを押していただけるとメッセージでのやり取り可能になります✉
数ある中から当ページをご覧頂きありがとうございます!
Ash 池袋店 アシスタント1年目の ユキ です!☃️
技術向上のためモデル様を募集しております!
- ̗̀ 🉐 ̖́- ミニモ特別価格となっており、通常価格よりお安くなっております
🫧 日本人に特化した『Aujuaトリートメント』取り扱っています
→ 16種類の中から髪の悩みに合ったトリートメントお試しいただけます❣️
🆕💫ミストタイプトリートメント『アルタイム』取り扱い始めました❣️
❄️ ご来店時間 ❄️
・平日(火、水除く) ⇒ 18:00~/19:00~
・土日祝 ⇒ 18:00~
- ̗̀⚠︎ ̖́- 日にちやメニューによってご案内できる時間が異なります。ご了承ください。
‼️スナップフォトからスケジュールをご覧下さい🗓‼️
※ 予約リクエストは、お店の都合によりお受けできない日もございますので、複数の希望日をご提示ください。
❄️ お店の場所 ❄️
〒171-0021
東京都豊島区西池袋1-20-1 アイタワー3階
池袋駅西口から徒歩1分❕
地下から来るとすぐ目の前なので雨が降っていても濡れずに来る事が出来ます☔️👌🏻´-
ミスタードーナツさんが1Fに入っているガラス張りビルの3Fです🍩
❄️ Instagram ❄️ ⇒ @y._.h59
告知 仕上がり 等をあげるので是非フォローよろしくお願い致します!
📷 SNS用の写真を撮らせていただきます。ご協力お願いいたします💭ྀི
꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱
ご来店お待ちしております🩶🪽
東京都豊島区西池袋1-20-1 I.TOWER 3F (地図)
PayPay / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC