altino beautiful garden(アルティノ ビューティフル ガーデン)altino nailgarden

メニュー・料金

みりんさんの口コミ
丁寧に施術いただき、大満足でした。 お店もリラックスできる雰囲気でした。 またお願いしたいです。
来店日:2024年11月27日
☺︎さんの口コミ
可愛く仕上げてもらえました!ありがとうございます☺︎
来店日:2024年11月23日
りこさんの口コミ
丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。これからも応援しています。
来店日:2024年11月22日
アピールポイント
【5/2(土)🈳あり✨️】デザイン豊富なサロンで可愛いネイルにしませんか?国分寺駅南口から徒歩1分のサロンです🎀注意事項をお読みの上ご予約ください🙇🏻♀️
※募集条件※ ・現在、爪の病気でない方 ※注意事項※ ・ご予約サイトによって料金が異なる場合がございます。 ・定額のメニューは、掲載中のお写真とデザインが変更となっている場合がございますのでご了承ください。 ・亀裂補強550円、長さ出し1,100円、パーツは50円〜追加も可能です。 ・ご予約は先着順となります。 ・手足に疾患のある方はご遠慮いただいております。 ・当日はオイルやハンドクリームの使用をお控えください。 ・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。 ・お子様の同伴はお断りしております。 ・予約時間を過ぎてしまいますと次に入ってる他のお客様もいらっしゃるため、お受けできない場合がございますのでご了承ください。また、ご新規様は施術前にカルテのご登録がございますのでお時間に余裕を持ってご来店いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。 ・お仕上がり後、お手元の写真撮影をさせていただきます。 ・施術中の場合、返信に時間がかかることがございます。 『お気に入り登録』をして頂くと、メッセージのやり取りがスムーズに行えますので、是非よろしくお願いいたします! ご予約お待ちしております✨️
プロフィール
- ショートネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン