透明感カラー/波巻き パーマ/ミライの掲載

240
横浜駅5分

透明感カラー/波巻き パーマ/ミライのメニュー

最短予約可能日
11/10 (日)
11/11 (月)
11/12 (火)

透明感カラー/波巻き パーマ/ミライのフォト

透明感カラー/波巻き パーマ/ミライの動画

透明感カラー/波巻き パーマ/ミライの口コミ

★★★★★

さらっさらにしていただいて、ありがとうございました!

透明感カラー/波巻き パーマ/ミライさんからの返信

本日はありがとうございます😊またのご来店お待ちしております🙏🏻

返信日:2024年10月20日
  • 凜斗さんの口コミ

★★★★★

丁寧にご対応いただきありがとうございました!

透明感カラー/波巻き パーマ/ミライさんからの返信

こちらこそありがとうございます!また宜しくお願い致します🙏

返信日:2024年10月14日
  • あみさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!!
    ご希望通りのカットに本人大満足です☺️
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙏✨

透明感カラー/波巻き パーマ/ミライさんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    よかったです!またお願いいたします!

返信日:2024年10月11日

透明感カラー/波巻き パーマ/ミライのアピールポイント

メンズは1650円でやっております!レディース新規限定で1650円カットしております‼️ 他にもブリーチカラーやハイライト、ワンカラー、髪質改善もやっておりますので、是非よろしくお願いします😊

カラーモデルを募集させて頂いております! ✨️友達と一緒のご来店大歓迎です✨️当日予約もOK✨️ブリーチなしで透明感がほしい💗ブリーチしてても艶々の髪がほしい💗など丁寧なカウンセリングで似合う色などを見極め叶えます✨️レディースメンズ問わず大歓迎です💗ハイクオリティで2回目以降も通いやすい価格帯なのできっとリピートしたいと思って貰えると思います💗髪質改善プレミアム【TOKIO】で内部修復力、持続力が格段に違います!手触りが変わる実感をしていただける トリートメントです!髪質がきになる方伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください💗 クレジット支払い、現金支払い、『最適価格』で『最高の技術』を受けられる【最高空間】を用意しました✨️✨️是非一度横浜アカデミーへお越しください💗あなたとお会いできるのを楽しみにしております!

透明感カラー/波巻き パーマ/ミライのプロフィール

こんにちは✨️ 横浜で美容師をやらせてもらっています!カットやパーマやメッシュ、暗髪をやらせてもらっています!是非自分にお任せ下さい!

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、ツーブロック、韓国風ヘア、ヘアセット、カット
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル
施術について
カットなら自分にお任せ下さい! セット方法や分からないことは全部教えながらやります! パサつき広がりなどを改善できる髪質改善をやっています✨️ パーマやメッシュなどもやっています! 新しい自分に出会えます!後悔はさせません!
趣味・好きなこと
ファッション、アニメ
資格・役職
スタイリスト

WILLの詳細情報

WILLの内観・外観1

WILLの内観・外観2

WILLの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図

横浜駅5分
日 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

WILL付近の駅の美容室・美容院を探す