Selena Ginza(セレナギンザ)セレナ銀座 Okinoya

メニュー・料金
- 5/19 (火)
- 5/20 (水)
- 5/22 (金)

Tomomiさんの口コミ
爪を短くしたり長さ出しや補強もお願いしてお手間を取らせてしまいましたが、嫌な顔せずに対応をしていただけました。デザインも豊富にあるので迷うまでしまいますが、迷う事も楽しい時間でした。無事にJr.を卒業するまで応援させてもらいたいです。
来店日:2026年5月17日
sさんの口コミ
いつもデザイン可愛くて大満足です。 丁寧に施術してくださりありがとうございました!
来店日:2026年5月15日来店回数:3回
みうさんの口コミ
20代前半
とても可愛く仕上げていただきました。 また利用したいです‼︎
来店日:2026年5月1日
アピールポイント
《当日予約🙆♀️女性専用サロン》隠れ家サロン💅施術中にDisney+がご覧頂けます🐭🏰
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけております。 【通常メニュー】 ・長さ出しや補強がある場合は、ご予約時にお知らせください。 ・10分以上早いご来店、または遅れる場合は事前にご連絡をお願いいたします。ご予約状況によりご案内が難しくなる場合がございます。 ・施術当日から1週間の無料保証期間を設けております。 🚨【練習モデル様】 技術向上のため、練習モデル様を募集しております。 ・お時間に余裕をもってご予約をお願いいたします。 ・お支払いは現金のみとなります。 ・お直しは承っておりません。 ・長さ出しや補強がある場合は、ご予約時にお知らせください。 ・10分以上早いご来店、または遅れる場合は事前にご連絡をお願いいたします。 状況によりご案内が難しくなる場合がございますので、ご理解・ご協力をお願いいたします。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
プロフィール
【大人女性の為のラグジュアリーサロン】 銀座一丁目駅・有楽町駅からすぐのアクセスの良いお店です♪