40%以上オフ!ミニモSALE
TELA HAIR 木更津本店所属・🥥ニシダテ アイラ🥥の掲載

木更津駅4分

TELA HAIR 木更津本店所属・🥥ニシダテ アイラ🥥のメニュー

TELA HAIR 木更津本店所属・🥥ニシダテ アイラ🥥のフォト

TELA HAIR 木更津本店所属・🥥ニシダテ アイラ🥥の口コミ

ミニモでのやり取りから大変丁寧に行なって頂き、実際の施術もとても丁寧でした。こちらの曖昧な希望にも的確に応えてくださり、アレンジの方法も教えて頂けて嬉しかったです!シャンプー時のマッサージもとても良かったです!
    また募集のタイミングが合った際には是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

🥥ニシダテ アイラ🥥のプロフィール画像

🥥ニシダテ アイラ🥥さんからの返信

MK 様🌿‬

この度は数あるページの中から選んでくださり、誠にありがとうございます!ご自身でのスタイリングも完璧に出来ておりましたが、より時短に出来るやり方をご紹介させて頂きました✨

施術中も楽しくお話してくださって素敵な時間をありがとうございました!
    また気になる時にぜひ利用していただけたら嬉しいです😳

西舘

返信日:2024年2月19日

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり、ありがとうございました。
    細やかな心遣いで終始リラックスできました。
    次回はぜひカットをお願いしたいと思います。

• milkさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます!!仕上がりもすごく綺麗でよかったです!ありがとうございました!

🥥ニシダテ アイラ🥥のプロフィール画像

🥥ニシダテ アイラ🥥さんからの返信

milk 様 🌿‬

先日は学業もお忙しい中御来店頂きまして、誠にありがとうございました✨

また興味あるお話沢山聞かせていただけてとても楽しかったです😻
    まだまだ至らぬ点ございますが、またぜひご利用お待ちしております🙌🏽

西舘

返信日:2024年5月28日

TELA HAIR 木更津本店所属・🥥ニシダテ アイラ🥥のアピールポイント

【駅徒歩4分👣⸒⸒】《minimo限定価格 》エリアNo.1サロン✨ モデルさん募集中です!当日予約もお待ちしております🧡👐🏾

TELA HAIR 木更津本店 アシスタント
【ニシダテ アイラ】です🥥

只今、スタイリストデビューに向けて モデルさんを大募集しております!

施術メニューを豊富にご用意してお待ちしております✨
メニューについてお困りのことがございましたら、ぜひご相談ください👐🏾

(メニュー数が多いので、よくお読みになった上でのご予約をお願い致します🙇🏽‍♀️)

また皆様に当店を知って頂き、良さを実感して頂けたらと思い、minimo特別プライスでご案内させていただきます😌

いつものスタイルに変化が欲しい方、初めてのショートやバッサリイメチェン、癖を活かしたスタイルなど ぜひぜひお任せ下さい🙂‍↕️

《カジュアル海外ヘア》

自然な立体感でラフだけどキマる、
《肌なじみのいいナチュラルハイライト💇🏼‍♀️》

《オシャレなインパクトあるパーマスタイル🌀》を得意としております! ぜひお任せ下さい✨

さらに男女問わず全メニューに3stepトリートメントを加えた、お得なメニューでご用意しております!

[メニュー料金+1000円で 5step高級トリートメント]
[メニュー料金+2000円で超音波トリートメント]に
変更可能です。

当日のご相談でも可能ですので、ぜひこの機会にお試しください✨💁🏽‍♀️

⚠️安心した施術を行う為、注意事項をよくお読みになった上でのご予約をお願い致します。

TELA HAIR 木更津本店所属・🥥ニシダテ アイラ🥥のプロフィール

TELA HAIR 木更津
アシスタント2年目の【ニシダテアイラ】です🗽🌏

只今スタイリストデビューに向けて、技術向上の為モデルさんを大募集しています💈

また右上のハートを押して頂くと メッセージのやりとり、質問等お答えすることが出来ます🗣

どんなことでも1度お問い合わせ下さい!

ニュアンスパーマ、透明感カラー、外国人カラー、ハイライト、パーマ、カット
ヘルシー、ナチュラル、外国人風、ニュアンス
しっかりとしたカウンセリングで、お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案を心がけています💁🏽‍♀️🧡 まずは1度なんでもご相談ください👐🏾
映画を見ること(特に洋画🎥)、旅行、食べること🍴︎、ピアノ、バイク🏍
美容師

TELA HAIR 木更津本店の詳細情報

TELA HAIR 木更津本店の内観・外観1

TELA HAIR 木更津本店の内観・外観2

TELA HAIR 木更津本店の内観・外観3

TELA HAIR 木更津本店

千葉県木更津市大和1丁目4-7 イーストワン1F (地図

木更津駅4分

駐車場完備✨駅徒歩4分🚶‍♀️ 木更津駅東口から右手にあるファミリーマートの前の道を直進し、千葉銀行前の十字路を右に曲がり150メートル直進した右手にございます。 ※当店の向かい側に眼鏡屋さんがございます。 【第2駐車場のご案内💁🏽‍♀️】 きもの館まるへいさん横の鉄パイプで囲まれている場所の1番と8番もご利用下さい。わからない場合は店舗までお気軽にお申し付けください。

木更津駅

木更津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 木更津本店付近の駅の美容室・美容院を探す