Lycka till【リッカテイル】(リッカテイル)藤原実璃 TR&スパ モデル様募集中

メニュー・料金
- 6/24 (水)
- 6/26 (金)
- 6/30 (火)
フォト

aさんの口コミ
丁寧な接客業でとても好印象でした◎ヘッドスパは、力加減もよく気持ち良かったです✨仕上げも巻いて頂き、コテ巻き練習中との事でしたが、先輩のスタッフの方が指導しながら綺麗に仕上げて頂き大満足でした!機会があればまたぜひお願いします!ありがとうございました!
来店日:2026年6月18日
藤原実璃 TR&スパ モデル様募集中さんからの返信
a様✧︎*。 本日はご来店ありがとうございました! 接客・施術喜んでいただけて本当に嬉しいです♡ とても励みになります😭🌟 技術レベルアップしてさらに喜んでいただけるよう頑張ります🔥 またいつでもお待ちしております🙇🏻♀️♩ Lyckatill ふじはらみり
返信日:2026年6月18日
まゆさんの口コミ
ちょっぴり天然っぽくて、一生懸命な姿が可愛いおねぇさんです★ 話しかけてくれたり細かい気遣いや施術も丁寧です! 力加減も良く3回くらい意識失ってました笑 また機会があれば是非よろしくお願いします! 髪もサラサラになり大満足です♪
来店日:2026年6月16日
藤原実璃 TR&スパ モデル様募集中さんからの返信
まゆ様✧︎*。 本日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます😭❤️励みになります‼︎ 精一杯施術させていただいたので喜んでいただけて嬉しいかぎりです💫 またいつでもお待ちしております🙇🏻♀️♩ Lyckatill ふじはらみり
返信日:2026年6月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約OKです🙆🏻♀️✨【JR環状線玉造駅から徒歩5分・長堀鶴見緑地線玉造駅から徒歩1分】🙌🏻
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♩ 技術向上のためトリートメント、ヘッドスパモデル様募集中です🌷🫧 ヘッドスパで頭皮ケアをしながらリラックスして頂けます🎀 メイプルを使用した3stepトリートメントおすすめです🍯 髪や頭皮のお悩みもお気軽にご相談ください☺︎ 一人ひとり丁寧に施術させていただきます💫 トリートメント、ヘッドスパぜひお任せください‼︎ ⭐︎Instagram⭐︎ : lyckatill_miri
プロフィール
こんにちは!玉造美容室Lycka tillでアシスタントをしています藤原実璃(ふじはらみり)です🍀 技術向上のため平日女性限定でモデル様を募集しています💖 精一杯施術させていただきます!ぜひお越しください🙂↕️
- ヘッドスパ、トリートメント
- 映画鑑賞♩