KOKOROココロKarin trスタイリスト🥀

Karin trスタイリスト🥀のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
Karin trスタイリスト🥀の動画
Karin trスタイリスト🥀の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ミタさんの口コミ
人見知りな私にも気さくに明るく話しかけて下さりとても嬉しかったです!! 髪の毛も可愛くしていただいて、退店後にうきうきで鏡を見ながら帰りました☺️☺️ 前々から悩んでいた顔周りのボリュームについても親身になって考えてくださり、すごくうれしかったです! 今まで行った美容院のなかでいちばん素敵な美容師さんでした!本当にありがとうございました🤤❤️
来店日:2025年12月23日
Karin trスタイリスト🥀さんからの返信
本日はありがとうございました🌷 初めてのレイヤーカットとてもお似合いでした🐈 色々相談して決めさせていただきありがとうございました🍬 可愛くて悩んでた顔まわりも解決して良かったです! また年明け綺麗にさせてください🥂お待ちしております🩶
返信日:2025年12月24日
真桜さんの口コミ
すごく好みの色にしてもらいました! 髪の毛も可愛く巻いてもらって超幸せでしたありがとうございました💕💕
来店日:2025年12月6日
Karin trスタイリスト🥀さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️ とても可愛く仕上がりお似合いでした🪽 また次回もお待ちしております🐈
返信日:2025年12月9日
ノンママさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、色々な提案をしてくださり、思っていた髪型になりました。
来店日:2025年12月5日
Karin trスタイリスト🥀さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました!! 少し新しい髪型とてもお似合いでした❕ また、年明けご来店いつでもお待ちしております🙌🏻 お会いできること楽しみにしております☺️
返信日:2025年12月5日
Karin trスタイリスト🥀のアピールポイント
🍬似合わせカラー、カットならなんでもお任せください🍬《当日空きあり💌》少しでも悩まれてましたら一緒にご相談しながら提案させていただきます🌙ブリーチも心配でしたらぜひご相談ください🫧
当日のご予約もお待ちしております🧚♀️ Instagramもよければ覗いて行ってみてくださいっ🕯️ pear._nya
Karin trスタイリスト🥀のプロフィール
こんにちは🎀 京橋駅で美容師してます花梨です🍬 ガーリーやゆるふわ個性的な雰囲気や、ファッションと合った髪色の提案、古着やバンド、音楽大好きなので沢山お話ししてぜひ可愛くさせてください🪽 ヘアケアに特化したサロンなのでダメージの軽減でこれからのヘアカラーも楽しめるようになってます🫧
- デザインカラー、ダブルカラー、カラー、ヘアカラー提案
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、個性派、ニュアンス、ゆるふわ
- ハイトーンや、透明感のあるカラー、特に暖色などピンク系のカラーが大好きなのでぜひお任せください💞🎀 コテでも最後お仕上げしたり簡単なアレンジも得意です🌙
- 古着、バンド、クリープハイプ、餃子、キラキラしたネイル、ビーファースト
- パーソナル検定、メイク検定