40%以上オフ!ミニモSALE

ちさんからのEYELA Student Salon所属・小林 日和の口コミ

• ちさんの口コミ

数日経ちましたがグルーがしっかりついていて取れないです
    痛みもありませんでしたし本当に嬉しいです
    物腰も柔らかく、オプションもつけて正解です!
    確かに他の方の口コミの通り、隣の事務所の方が来られた時にガン飛ばされたりうるさく笑い声はありましたが
    この方にはなんの否もありませんし逆に可哀想だと思いました…
    頑張ってくださいね応援してます
    ありがとうございました◎

小林 日和のプロフィール画像

小林 日和さんからの返信

ち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます︎> <

グルーの持ちや痛みがないとのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    物腰の柔らかさやオプションの追加もご納得いただけて良かったです🥲🌟

また、隣の事務所の方が来られた際に笑い声があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もお客様に安心して施術を受けていただける環境作りを心がけて参ります。

暖かいお言葉を励みに、これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!!
    ぜひまたお待ちしております︎^_^🤍

返信日:2024年10月24日

4.2

EYELA Student Salon付近のマツエクサロン情報

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA Student Salon付近の駅のマツエクサロンを探す