最初から最後まで何から何まで丁寧で髪の毛のケアのことなどたくさん教えていただきました!楽しい時間をありがとうございました!仕上がりも理想の色に近づけるために工夫してくださり、大満足でした!またよろしくお願いします!
【🔥期間限定SALE🔥】カラー+COREMEトリートメント ¥2,000
理乃様先日はご来店頂きましてありがとうございます!🌸また、素敵な口コミも頂きましてありがとうございます。理乃様と様々なお話が出来て私自身もとても楽しいお時間でした。なりたいイメージや、お色味についてお伺いさせて頂きご希望のお色味に近づけられるよう配合させて頂きました☺️お色味や、仕上がりについてもご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います💐今回の赤みと青みを混ぜた紫色がとてもよくお似合いでした!色落ちをする過程も楽しめるお色味となっております。是非変わらずお家でのケアもされてくださいね🫶お髪の乾燥によるパサつきや広がりが気になりやすい季節となってきますので気になりやすい中間から毛先にかけてはトリートメントを揉みこんだり、ドライヤーをする前のオイルなどを少し多くつけて頂くと乾燥対策となります🍀だんだんと寒くなって来ましたのでお体にお気を付けください。また、理乃様にお会い出来るのを楽しみにしております。
【急募・11月21日限定】 レディースカット(ミディアム〜ロング)+濃密補修トリートメント
¥0
【秋限定クーポン💐】ダブルカラー🩵⭐️
¥11,000
【🍃学生さん限定 5%オフ🧸】《🥨カット+透明感ワンカラー🫧》(ロング料金プラス1000円)#ナチュラル
¥9,975
カラーモデル🫧ワンカラー 【お悩みに合わせてトリートメント追加可】
¥3,000
レディースカット(オージュアシャンプートリートメント込み)🌷🫧