GLROW IVY大宮 韓国系 ワンカラー 二響

メニュー・料金
- 5/27 (水)
- 5/28 (木)
- 5/29 (金)
- 掲載者がピックアップ

たろさんの口コミ
どんな感じにしたいか全然決まってなかったけど理想の髪色にしてくださって大満足の仕上がりです‼️💫ありがとうございました✨
来店日:2026年5月18日
大宮 韓国系 ワンカラー 二響さんからの返信
たろ様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨ お任せいただきありがとうございました! またぜひ可愛くさせてください!お待ちしております❗️
返信日:2026年5月19日
チョコさんの口コミ
宴会場かってくらい担当者以外のスタッフが騒がしかったです。ご飯やらお菓子やら食べてるし笑い声はすごいし、 挨拶もされないし、、帰る時は何か怖い顔でジーとみられるし。ありがとうございましたもない。 タダでではなく、お金を少なくても払っており、追加料金も出してこれは流石にないなと思いました。 タダなら仕方ないかなとも思いますが、、。 担当者さんは親切でしたが、髪の毛本当にただ乾かすだけで何もせず、、前髪、頭の上は少しぐしゃぐしゃでした。 カラーの仕上がりがよかっただけとても残念でした。 お金出してこの対応は流石にどうなんでしょうか、、
来店日:2026年5月23日
大宮 韓国系 ワンカラー 二響さんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 スタッフの私語や店内での振る舞い、またご挨拶やお見送りなどの接客面において、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 さらに、お仕上げにつきましてもご満足いただける状態でお帰りいただくことができず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 そのような中でもカラーの仕上がりや担当者へのお言葉をいただきありがとうございます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、接客態度や店内環境の見直しを行い、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年5月25日
mameさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。 カラーの仕上がりも綺麗で、また是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月22日
大宮 韓国系 ワンカラー 二響さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 カラーのお仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。 次回もご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年5月25日
アピールポイント
【🔥5月26日10:00/13:30/16:30のみご予約⭕️🔥】【金曜日、土曜日19時~】【日曜日18時~】 1度僕にお任せくださ!‼️ワンカラー/縮毛矯正でなっとくいく仕上がりに!
プロフィール
こんにちは大宮で美容師してます! 金曜日 19時~ 土曜日 19時~ 日曜日 18時~ ナチュラルだけど盛れる韓国風スタイルや、透明感カラーが得意です◎ 柔らかい雰囲気のヘアぜひお任せください!
- レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、モード、ゆるふわ
- ワンカラーと韓国レイヤー、顔周りカットが得意です! 1度僕にお任せください! 上品で柔らかい韓国ヘア、透明感のある艶カラー得意です。 一人一人に合わせた似合わせ提案を大切にしています◎
- ファッション
- 男性