LaShade Nail Studiochihiro 練習モデル募集中

LaShade Nail Studio所属・chihiro 練習モデル募集中のメニュー
LaShade Nail Studio所属・chihiro 練習モデル募集中の口コミ

さくらさんの口コミ
正直技術的にはあまり満足できませんでした。 表面はガタガタで爪先のネイルがすぐ剥がれてしまいました。( ; ; ) ただ、対応はとてもよく 話も楽しかったので良い時を過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月16日
Yさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にご説明いただき、安心してお任せできました。 仕上がりも納得がいくまでご調整していただきました。ありがとうございました!
来店日:2024年4月13日
chihiro 練習モデル募集中さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもしていただき嬉しいです! 調節させていただきお時間もかかってしまい申し訳ございません💦 今日の施術で学んだことを活かしていきますので、また店頭でお会いできたらと思います。
返信日:2024年4月13日
麻美さんの口コミ
予約時のやり取りも丁寧で、施術中も細かく声をかけてくださり感じの良い方で良かったです♪ 仕上がりも満足です。 キラキラ可愛い手元を見ながら仕事頑張れそうです♪ またお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2024年4月13日
chihiro 練習モデル募集中さんからの返信
本日はありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿も励みになります! ラメグラデーションは根本がクリアのためワンカラーより根本からの浮きが出やすいデザインとなりますので気をつけてお過ごしください。 またお会いできたら嬉しいです☺️
返信日:2024年4月13日
LaShade Nail Studio所属・chihiro 練習モデル募集中のアピールポイント
傷つけにくく、痛みにくいウェルネスネイル💅爪を美しく、健康的に✨そして心を動かすネイルを提供するLaShade nail studioの研修中ネイリストが技術向上の為に行うメニューです。
こちらのメニューは、現在研修中のネイリストが技術向上を目的として施術を行う「練習モデル様」限定の特別メニューです。 ・ジェルネイルに興味がある方 ・男性も歓迎 ・爪が弱くジェルをお休みしていた方 ・練習モデルにご理解、ご協力いただける方 ワンカラー(マグネット可) ハンド、フット 仕上がりや持ちを検証させていただきますのでご協力よろしくお願いいたします! オフありの場合は ハンド+550円 所要時間時間は90〜120分 内容により前後することもございますのでお時間に余裕を持ってご予約よろしくお願いいたします。
LaShade Nail Studio所属・chihiro 練習モデル募集中のプロフィール
表参道に新規オープンしたnail studioにて研修中です! 練習モデルの為、気になる点がございましたら その都度気軽にお声がけいただければと思います。 よろしくお願いします🙇♀️
- ニュアンスネイル、シンプルネイル
- ワンカラー、マグネットの技術向上の為 研修中です!
- Netflix鑑賞
- JNEC2級、ジェルネイル検定中級、ネイリスト衛生管理士、フットケア理論検定
LaShade Nail Studioの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 土曜も勤務していることもあります。 ①10:00〜 ②12:30〜 ③14:45〜 上記からお時間お選びください。
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号
- お問い合わせ先

![[オフなし]ワンカラー(マグネット可)の写真](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)