Beauty Lounge relle(リル)所属・relle 🥀✨ Kuronoの掲載
relle 🥀✨ Kuronoのプロフィール画像

Beauty Lounge relle(リル) relle 🥀✨ Kurono

枚方市駅5分

Beauty Lounge relle(リル)所属・relle 🥀✨ Kuronoのメニュー

Beauty Lounge relle(リル)所属・relle 🥀✨ Kuronoのフォト

Beauty Lounge relle(リル)所属・relle 🥀✨ Kuronoの口コミ

• 雅子さんの口コミ

対応どうなるかと不安に思いましたが、優しくして下さってありがとうございました。
    また機会あればよろしくお願いします。

この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます!
    ピンクマグネットネイルとてもお似合いのデザインでした♪
    よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    また雅子様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月7日
  • まよさんの口コミ

急遽行かせていただいたのにも関わらず、丁寧に対応していただきました!!リラックスできる素敵な空間で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます^^

この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます!
    お仕事終わりとのことで疲れていたにもかかわらず楽しくお話していただいて幸いでした♪
    よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またまよ様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月20日
  • みはるさんの口コミ

ありがとうございました!シンプルな色ですが、かわいくてとても満足です!またお願いしたいです!

この度はご来店並びに口コミご投稿ありがとうございます!
    シンプルなカラーすごくお似合いのデザインでした♪
    よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またみはる様にお会いできますこと心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月22日

Beauty Lounge relle(リル)所属・relle 🥀✨ Kuronoのアピールポイント

自爪を傷つけないフィルイン対応/美フォルムワンカラー/ちゅるんネイル/ミラー、マグネット追加料金無し🧚🏻💠【ハンド&フット同時施術モデル◎お問い合わせ下さい】

♥️当日予約も可能です♥️
ご希望の日時などあればお気軽にメッセージください♪

Beauty Lounge relle(リル)所属・relle 🥀✨ Kuronoのプロフィール

練習モデル様を募集しています💅💗
枚方市駅から徒歩5分のネイルサロンです♪美フォルムワンカラーorグラデーション
【7月よりハンド&フット同時施術モデル◎お問い合わせ下さい】

ジェルオフ、甘皮ケア、フットネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア
今だけモデル様限定価格でハンドフット共に、ちゅるんとワンカラー、グラデーションを格安でお受け出来ます💅💗 手は毎日使います。顔や体はケアしていても手のケアは怠りがち🙀思っているより凝っていることも! ネイルメニューに+¥500でハンドマッサージも追加可能なので是非この機会に1度お試し下さい💗
編み物、料理
ネイリスト技能検定、ジェルネイル技能検定

Beauty Lounge relle(リル)の詳細情報

Beauty Lounge relle(リル)の内観・外観1

Beauty Lounge relle(リル)

大阪府枚方市大垣内町1丁目2-1 ニュー藤田ビル202 (地図

枚方市駅5分

京阪 枚方市駅 南口 徒歩5分 京阪枚方市駅の中央改札を出て南側(左)に見える出口の階段を出て、1階にauのあるビルの方向に進みます。信号を渡った後、左に曲がります。真っ直ぐ進むと1階にアコム、賃貸住宅のビルがあるので、過ぎてすぐの道を右に曲がります。右に曲がると枚方スポーツが見えるのでそのまま真っ直ぐ進んで頂くと1階に雑貨屋さんがあるビル、ニュー藤田ビルの2階202号室が当サロンになります。

枚方市駅

キッズスペースあり

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Lounge relle(リル)付近の駅のネイルサロンを探す