エクステ地域最安値★ Device茶屋町の掲載

3.7

3.9

4.3
  • Lさんの口コミ

まず担当の女性の方がコロナの影響でいないとのことで、男性が施術してくださることになりました。
    ブリーチ剤を塗った後、他のお客さんの接客に行ってしまい、そのまま放置されてしまいました。合計2時間ブリーチ剤を塗られたままで、頭皮が焼けるように痛かったです…
    今までにないくらい髪も傷んでしまっており、耳のあたりなど染め残しも見られました。

ケアブリーチやケアプロに惹かれて予約しましたが、そのような説明も施術もありませんでした。

仕上がりの全体の色や接客の丁寧さはよかったのですが、もう行かないかなと思います。ありがとうございました。

• ぷーさんさんの口コミ

担当の人が欠席である場合は事前に連絡がほしかった。
    トリートメント付きを予約していたのに
    トリートメントはよろしかったでしょうか?
    と聞かれ戸惑った。結局トリートメントは
    して貰えず。。付いているのであればしてほしかった。
    担当の方だったら客のメニューは
    把握してたと思うが今回は別の担当者だったので
    仕方ないとは思った。仕上がりは明るさを残して頂いた
    ので満足でした😊

• 895さんの口コミ

予約時間の1時間前に混み合っているため16時以降に変更は可能かとメッセージがあり、気づいたのは駅に着いた時で、なんのための予約なのかと疑問を抱いていました。
    その後予定があったので予約した時間通りお店へ行くと、予約の関係で担当者が変わるがいいかと聞かれ、お店まで来ているのにNOとも言えず、そのまま施術へ。
    施術中は他の方も施術しながらバタバタした印象でした。
    配合の分量がうまくいかなかったようで、最初は伝えた色味と違う色だったようで、もう一度作り直して上から塗り直され、配合の具合がよくわからないと言っており、とても不安になりました。
    市販のカラー材で染めるのは色々と不安だからお金を払って美容師さんにお願いしているのに、このような対応をされたのは非常に不満でした。
    施術後、他の美容室では鏡を使い仕上がりを確認してくれるが、そのような確認は一切なくただ施術をするだけで、家に帰って確認するとちゃんと色が入っているところと入っていないところがあるし、裾カラーをお願いしていたのに幅もバラバラで、仕上がりの時点で絶対に気付くはずなのにも関わらず、説明や断りは一切なしでした。
    髪の状態や施術歴で色が入りにくいなどがあるのは理解していますし、それならそうで説明なりしていただきたかったです。
    久しぶりのカラーで楽しみにしていたにもかかわらず、仕上がりが気に入らなくて残念です。

• ゆいさんの口コミ

思い通りのカラーで大満足です!!
    施術中も色んな話をしてくれて
    楽しい時間になりました!!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回はできる範囲でのカラーで色味調整
    させていただいております。

3週間ぐらいで色がある程度落ちてきますのでいつでも
    色味補充しにきてくださいね!

またのご来店お待ちしております!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年2月1日
  • 陽南さんの口コミ

一つ一つが丁寧で、仕上がりもとても満足しています(^^)
    髪のお手入れも教えてもらったので、しっかりケアしようと思いました
    ありがとうございました✿

嬉しい口コミありがとうございます!

これからも色んなカラーにチャレンジしていきましょうね!
    また、手入れでわからない事あればいつでも
    言うてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年2月1日
  • AOさんの口コミ

めっちゃ丁寧でスタッフさんと話しやすくてちょっとしか話せなかったけど楽しかったです♡♡
    自分はないけど他のお店やと単価上げよーとするお店もあるって聞いて単価上げられるかなー思ったけどそんなこと無く初めまして来たけど満足です!

最後のスプレーの振り方は癖強いしめっちゃツボりました!!!笑笑

嬉しい口コミありがとうございます!

毎日の巻き髪アレンジ楽しんで下さいね!

付け替えの際も当店でつけたエクステはオフ代が無料になりますので
    その時はご連絡お待ち致しております!

次回のご来店お待ちしております♪

返信日:2020年1月13日
  • H Iさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。記載されている女性の方とは全く違う男性の方でした。カラーもしっかり話を聞いていただき希望のカラーにしていただきました。ただ書いてある料金が少し分かりにくかったのと、搭載されてる料金と違う金額だったのでこちらから確認したところ間違いだったと訂正してくれました。ですが仕上がりは満足です。ありがとうございました!

エクステ地域最安値★ Device茶屋町さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございました。

料金内容をわかりやすい様にお伝えできるようにいたしますね!
    今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2019年12月2日

担当の方は違う方だったのですが、いろいろと相談に乗っていただき、良いカラーにしていただきました!
    初めてでしたが、お話も楽しく良い時間が過ごせました。
    ありがとうございました( ◡̈)

返信日:2019年12月2日
  • さおりんさんの口コミ

担当の方は違うかったのですが、とても丁寧にしてくださいました!(^^)
    髪色のことも詳しく説明してくださりありがとうございました♡
    根元が黒くなっていたので、伸びてきたら元からある髪の毛と馴染むと教えてくださりました(^ ^)
    早めに着いたのですが、すぐ案内してくれました!!

嬉しい口コミありがとうございました。

いろいろご相談下さいね!
    次回のご来店お待ち致しております!

• 好花さんの口コミ

カウンセリングで出来ない色とかを教えて貰って、相談で決めた色になり満足しました、接客も良くて愛想が良いのでまた来たいです

• 高山さんの口コミ

満足です

ご来店ありがとうございました!
    カラーの色み気にって頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお任せ下さいね!

返信日:2019年10月6日

当日予約して行ったのですが、予約の時間よりも30分も待たされ、おまけに、担当していただくのは女性の方が良かったから選んで予約もしたのに、担当が変わりますと言われて男性に。大丈夫ですか?と聞かれてもノーと言えるわけもなく。ドライカットがイマイチ説明も書いてなくわからなかったけど、シャンプーなどがなく普通にカットしてもらえるかと思ったら、毛量を整えるくらいですと言われ。。。なんだかなにもかも少し残念でした。

エクステ地域最安値★ Device茶屋町さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました。

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにもかかわらずご満足頂けず申し訳ございませんでした。
またメニューの表記の改善などDeviceでは引き続きお客様にご満足していただけるサロン作りを心がけてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2019年8月17日
  • 蘭さんの口コミ

結構待たされたけど仕上がりはとても綺麗でとても手際よかったです。

嬉しい口コミありがとうございます!

カラーとシールエクステの仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです☆
    毎日のお手入れで長持ちさせて下さいね!
    次回も満足していただけるようなご提案いたしますね!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年9月6日
  • とみこさんの口コミ

付けるのがとても早く、施術中の会話も楽しかったです。最後の仕上げは可愛く巻いてもらえました!
    久しぶりのロング楽しみます!!

この度はご来店頂きありがとうございました^_^

お褒め頂き本当に嬉しいです

返信日:2019年8月9日
  • 、さんの口コミ

こんなに落ち込んだ美容室初めてです…。
    初めから写真も送って見せてたのに…。
    やり取りしてた人と全然違う人が出てきて
    全く希望と違うヘアカラーにされて最悪です…。
    もう染め直したくて仕方ないです。
    連休前で楽しみにしてて久しぶりのブリーチなのに最悪です。。。

エクステ地域最安値★ Device茶屋町さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングの共有が上手くできておらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後もカウンセリングを強化し、イメージの共有に心がけてまいりますので引き続き御愛顧のほどよろしくおねがいいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2019年8月13日
  • haruさんの口コミ

エクステでハイライトも入れて貰ったりできて綺麗に馴染ませて貰えました!
    髪質もよくサラサラでした🎶
    お姉さんとのお話も楽しくってついつい
    盛り上がっちゃいました〜!
    また次回エクステつける時もお願いします‪(*ˊᵕˋ* )

エクステ地域最安値★ Device茶屋町さんからの返信

この度は御来店頂きまして、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

エクステ気にって頂きとても嬉しいです!
    これからエクステで雰囲気変えていきましょうね!

貴重なお時間、居心地良く感じて頂けて良かったです。

• たそさんの口コミ

綺麗な色にしてもらい満足です!

エクステ地域最安値★ Device茶屋町さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました^ ^
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!!

カラーの色みに満足いただけて嬉しいです^ ^
    髪の毛の悩みなどありましたらいつでも気軽に相談してくださいね!

ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月19日
  • ちーちゃんさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらいました!
    次はダブルカラーで明るくしたいのでまたお願いします!
    エクステもお願いしようと思います!

エクステ地域最安値★ Device茶屋町さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ご感想頂き大変嬉しく思っております!
    いつでも安心していただける様に更に努力していきますね!

次回はシールエクステで巻けるようにしましょうね!

• ちなさんの口コミ

親しみやすい美容師さんでした😂
    美容師さんの後押しもあり思い切って切ったのですが、
    良い感じに仕上げてもらいました!

エクステ地域最安値★ Device茶屋町さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイル気にって頂きありがとうございます!

次回も気にって頂けるように更に努力していきますね!
    これからもよろしくお願いします!

• きょんさんの口コミ

予約していたのにも関わらず50分も待たされました。
    エクステの予約をしており、私の確認不足で結局何もしないで帰りましたが、もっと対応が早ければすっと帰れたのになと思ってしまいました。
    私の他にも2〜3人待っておられましたし、自分たちのキャパを考えて予約を受ければ良いのになと思いました。

エクステ地域最安値★ Device茶屋町さんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました。

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにもかかわらずご満足のいくご対応ができておらず申し訳ございませんでした。

Deviceでは引き続きお客様にご満足していただけるサロン作りを心がけてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2019年8月13日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧