Bianca 阿佐ヶ谷 岩田ちなつの掲載
Bianca 阿佐ヶ谷 岩田ちなつのプロフィール画像

bianca阿佐ヶ谷 ビアンカ アサガヤ Bianca 阿佐ヶ谷 岩田ちなつ

アシスタント/研修歴 1年

阿佐ケ谷駅5分 / 南阿佐ケ谷駅11分 / 高円寺駅7分

Bianca 阿佐ヶ谷 岩田ちなつのメニュー

Bianca 阿佐ヶ谷 岩田ちなつのフォト

Bianca 阿佐ヶ谷 岩田ちなつの口コミ

• あさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• nnさんの口コミ

とても丁寧な対応と接客で素敵でした〜
    仕上がりもとても満足です🖤

• あびるさんの口コミ

フラットラッシュを希望しました。

次の日から徐々に取れ始めました。1週間でまたフラットラッシュしに行くなんて想像してませんでした。

Bianca 阿佐ヶ谷 岩田ちなつのアピールポイント

7/17空有🙆‍♀️平日限定クーポン✨️👀当日予約OK👌🏻デビュー前価格♡フラットラッシュ100本→¥2000🤍韓国風仕上げ⭐️まつげパーマ・まつげエクステ・パリジェンヌ💋仕上げ付き💓

お気に入り登録(♡マーク)していただきますと、ご予約・やりとりがスムーズに行えます💭💕よろしくお願いいたします☆🦋

✨まつげエクステ・まつげカールのモデルさんを大募集✨

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!
※エクステはシングルラッシュ80〜100本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。
※練習モデル様のメニューは全てお直し対象外となっております。
以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

本数 メニューからお選びください。

カール :J/C/D

太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜ 【フラットラッシュは 0.15㎜/0.2㎜】

長さ:8〜13㎜程

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

Bianca 阿佐ヶ谷 岩田ちなつのプロフィール

閲覧いただきありがとうございます🩵🦋
アイリストデビュー前でまだまだ未熟ものですが丁寧なカウンセリング、技術で精一杯施術させて頂きます✨🤍

よろしければ ♡マークを押していただいて、 「お気に入り」登録お願いいたします🤍 していただくと、スムーズにご予約ややりとりが可能です🪽

アイパック、アイシャンプー、マツエク、マツパ
♡ まつげパーマ上、上下 ♡ まつげエクステ 80-120本 ♡ まつげエクステオフ ♡ アイシャンプー ♡アイパック 丁寧なカウンセリングでお客さま一人一人に寄り添い、お客さまのお目元やご希望に合わせてデザインさせて頂きます🪄 ご要望や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください🩶
マツエク、マツパ、まつげエクステ、まつげパーマ
美容師免許

bianca阿佐ヶ谷の詳細情報

bianca阿佐ヶ谷の内観・外観1

東京都杉並区阿佐谷南2-40-1 アルーク阿佐ヶ谷14区画 (地図

阿佐ケ谷駅5分 / 南阿佐ケ谷駅11分 / 高円寺駅7分

JR中央線阿佐ヶ谷駅東口徒歩5分!!東口改札を出ると正面にニューデイズがあります。ニューデイズを直進していただき外に出ると正面にご飯屋さんの【chawan】が見えます。横断歩道を渡っていただき、まっすぐ直進していただくとaLKUが見えてきます。ローソンを通り越したらもうすぐです!阿佐ヶ谷の新・高架下aLkU(アルーク)内

阿佐ケ谷駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

bianca阿佐ヶ谷付近の駅のマツエクサロンを探す