ひな 🧸の掲載

ひな 🧸の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!ありがとうございました。最後につけていただいたヘアオイルがとてもいい匂いで気に入ってます!どこのブランドか聞くのを忘れてしまいました…

毛先カット✂️【メンテナンス】 ¥1,100

来店日:2026年3月8日

ひな 🧸さんからの返信

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます! 今回2cm程切らせていただきましたが仕上がりのシルエットが とても綺麗でした! 最後につけさせていただいたのはLOA THE OILの ラテローズという匂いです! 次のご来店もお待ちしております☺️

返信日:2026年3月8日
  • もちさんのプロフィール画像

もちさんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

モデルだから良かった金額でした。 大満足というより、そうだよね~という仕上がりでした。 ありがとうございました。

前髪・顔周りカット✂️ ¥1,100

来店日:2026年3月8日

ひな 🧸さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます 満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ご指摘、ありがとうございます

• 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

メンテナンスカットをお願いしました🙏✨ さらっとお伝えした要望を忠実に叶えてくださりありがとうございました😭! 最後に塗布してくださったオイルもかなり長時間良い匂いを纏っていました💐 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

毛先カット✂️【メンテナンス】 ¥1,100

来店日:2026年3月7日

ひな 🧸さんからの返信

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます! 2ヶ月に1度、メンテナンスをしてあげることで毛先の重みが 増すと思います! たくさんお話できて楽しかったです☺️ 次のご来店もお待ちしております!

ひな 🧸のアピールポイント

技術向上モデル様を募集しております!数ある投稿の中からご覧頂きありがとうございます☺︎sweep札幌大通のひなです!

技術向上の為カラーモデル募集中です!minimo限定価格✨ カラーモデル様を募集しております お客様に合わせた接客・施術をさせて頂きます☺︎ お客様の髪色やお悩みに合わせたトリートメントを選定し施術 させていただきます! 右上のお気に入り♡登録して頂きますとこちらからのメッセージが送信可能になりますのでやり取りがスムーズにできます! 予約前に相談したいことがあれば気軽にお問い合わせください♪

ひな 🧸のプロフィール

数多くの中からご覧頂きありがとうございます! sweep札幌大通のひなです🧸 技術向上の為モデルを募集しております! よろしくお願いします^^

趣味・好きなこと
韓国🇰🇷
資格・役職
美容師免許

sweep札幌大通の詳細情報

• sweep札幌大通の内観・外観1
  • sweep札幌大通の内観・外観2
  • sweep札幌大通の内観・外観3
北海道札幌市中央区大通西3丁目11 せんばビル3F (地図)
大通駅1分
大通駅15番出口から地上に出て、1階にドトールさんが入っているビルの3階ワンフロアになります。
大通駅

sweep札幌大通のサロンスタッフ