柴田 妃菜🧸の掲載

sweep札幌大通スウィープサッポロオオドオリ柴田 妃菜🧸

大通駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

柴田 妃菜🧸のメニュー

柴田 妃菜🧸の口コミ

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

希望通りで満足です🙂‍↕️

前髪・顔周り・毛先カット✂️ ¥1,100

来店日:2026年3月23日

柴田 妃菜🧸さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! また伸びた際にはよろしくお願い致します😌 次のご来店もお待ちしております!

返信日:2026年3月25日
  • ろくのプロフィール画像

ろくさんの口コミ

お話も楽しく、理想の髪型にしていただけました^_^

毛先カット✂️【メンテナンス】 ¥1,100

来店日:2026年3月14日

柴田 妃菜🧸さんからの返信

口コミありがとうございます! 私も施術していて楽しかったです! また沢山お話しましょ🤗 次のご来店もお待ちしております!

返信日:2026年3月15日
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

メンテナンスカットをして頂きました。 ありがとうございました!

前髪・顔周りカット✂️ ¥1,100

来店日:2026年3月13日

柴田 妃菜🧸さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそありがとうございました! 次のご来店もお待ちしております☺️

返信日:2026年3月15日

柴田 妃菜🧸のアピールポイント

技術向上モデル様を募集しております!数ある投稿の中からご覧頂きありがとうございます☺︎sweep札幌大通のひなです!

技術向上の為カラーモデル募集中です!minimo限定価格✨ カラーモデル様を募集しております お客様に合わせた接客・施術をさせて頂きます☺︎ お客様の髪色やお悩みに合わせたトリートメントを選定し施術 させていただきます! 右上のお気に入り♡登録して頂きますとこちらからのメッセージが送信可能になりますのでやり取りがスムーズにできます! 予約前に相談したいことがあれば気軽にお問い合わせください♪

柴田 妃菜🧸のプロフィール

数多くの中からご覧頂きありがとうございます! sweep札幌大通のひなです🧸 技術向上の為モデルを募集しております! 全てのメニューをminimo特別価格で施術させて いただいております🙇🏻‍♀️ よろしくお願いします^^

趣味・好きなこと
音楽♩映画・ドラマ
資格・役職
美容師免許

sweep札幌大通の詳細情報

• sweep札幌大通の内観・外観1
  • sweep札幌大通の内観・外観2
  • sweep札幌大通の内観・外観3
北海道札幌市中央区大通西3丁目11 せんばビル3F (地図)
大通駅1分
大通駅15番出口から地上に出て、1階にドトールさんが入っているビルの3階ワンフロアになります。
大通駅

sweep札幌大通のサロンスタッフ