N゜Eluneナンバーエリュンnodoka /艶カラー🪽
山王大通りから児童会館通りに入って頂き初めの信号(児童会館とセブンイレブン)の所を右折して頂き20〜30M進んで頂くと分岐点がありますのでそこを左折して頂き右手側の3棟目が当店になります。

nodoka /艶カラー🪽のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
nodoka /艶カラー🪽の口コミ

なぴさんの口コミ
どういう感じにしたいかとか全然決めてなかったんですが写真を見せてくれたりして一緒に考えてくれて優しかったです!!カラー、カット中も色々なお話をしてくれてとても楽しかったですしアドバイスもしてくれて勉強になりました☆全部が理想通りで大満足です^_^♡
来店日:2025年12月21日
ぴっさんの口コミ
カットが綺麗で娘が毎回喜んでいます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
来店日:2025年12月11日来店回数:4回
ことさんの口コミ
丁寧に仕上げて貰いありがとうございました! またお願いしたいです
来店日:2025年12月4日
nodoka /艶カラー🪽のアピールポイント
9月より店舗移動あります❕ご予約ご注意ください⚠️当日予約OK🫶🏻駐車場あり🅿️秋田美容室人気NO.1✨️
はじめまして! 数ある美容室の中からご覧頂き ありがとうございます🎀 【N゚Elune 秋田店】アシスタントのnodokaです🫧 💖お気に入り【♡】を押して頂けますとメッセージのやりとりがスムーズに行えます! ⚠️全メニューロング料金はございません! また、以下の方はお断りさせて頂く場合がございます。 ・ブリーチ、黒染め履歴のある方 ・縮毛矯正履歴のある方 ・パーマ履歴のある方 その他髪質状況や、ご希望のカラーによりましては施術をお断りさせて頂く場合がございますので、予めご了承ください🙇🏻♀️ 📍ご予約等は他のお客様もいるため、前日、当日のキャンセル等は最低限ないようご協力お願いいたします。 🫧お気軽にお問い合わせください🫧 ご来店お待ちしております💞
nodoka /艶カラー🪽のプロフィール
入社2年目になりました🌱 N° Elune 秋田店 アシスタントnodokaです🫧 沢山お話しできたら嬉しいです🌟 よろしくお願いします🎀
- Kpop🇰🇷、SEVENTEEN💎、美味しいものを食べること🍴