beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集の掲載

二子玉川駅3分

beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集の口コミ

• さくらさんの口コミ

追記

12/10.本日をもってしてもガタガタのままです。

テーブでとめていた下まつげにパーマ液を付けたんですよね。

それでガタガタのパーマがかかってしまった。

毎日、鏡でまつげを見るたび最 低の気持ちです。

まつげに美容液を塗ろうがマスカラを塗ろうがトップコートを塗ろうがガタガタのままです。

本当に信じられません。

これは、お直し云々の話ではないですよね?

きちんと責任を取ってください。

_________________

最 低 最 悪です。

『0円だからと安易に施術』を

お願いするはオススメできません。

星ひとつも付けたくありません。

上まつげの施術でしたが、下まつげをガタガタにされました。

施術後に左目のみ違和感があり痛みがありましたが、我慢できる範囲また家が近かった為に我慢しました。

帰宅後すぐに目薬を挿し、下まつげのガタガタに気がつきました。

洗顔すれば治るかと1日様子を見ましたがガタガタのままです。

0円ですので悩みましたが

連絡すると形ばかりの謝罪はいただきました。

ですが誠意の一切感じられない対応でした。

綺麗になりたくてお邪魔したのに、もともと綺麗だった下まつげをガタガタに汚されて最 悪です。

口コミを信じた私がおろかでした。

連絡後に誠意のある対応でしたら、このような口コミ投稿はいたしませんでした。

クレームの初期対応も大切だと、教えてあげなくてはいけないと思います。

Beauce / 無料モデル募集さんからの返信

口コミ拝見させていただきました。
    申し訳ございませんでした。

お目元大丈夫でしょうか?
    本当にすみませんでした。

テープでしたまつ毛を貼る時に、折れてしまった可能性があります。本当に申し訳ございません。

今後、より一層気をつけて精進していきます。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月6日

少し片目しみてしまいましたが、とてもきれいに上がっていてうれしいです🌼

しっかり上げてくださりありがとうございます🌼
    居心地よかったです✨

仕上がり気に入っています✨

• りんさんの口コミ

要望などを沢山聞いてくださり、とても満足する仕上がりにして頂きました!!!またお願いしたいです!

• がちゃぴんさんの口コミ

いろいろなことを気にかけてくれて、今までで一番接客が良かったです!まつ毛もすごく上がりました☺️また行きたいです‼️まつげパーマももっと安くなれば良いな〜
    ありがとうございます😊お話も楽しかったです❣️

Beauce / 無料モデル募集さんからの返信

ありがとうございました🥰
    また是非可愛くさせてください💖👏🏻💖👏🏻

返信日:2023年11月27日
  • ユキさんの口コミ

丁寧に施錠していただきありがとうございました。

• ささきさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧スムーズに行っていただきました。出来栄えにも満足です。ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

仕上がりは良かったものの、施術中所々ピンセットでつままれた様な痛みを何回か感じました。
    練習だから仕方ないのかなと思いつつ…

• Y.Kさんの口コミ

初めてで場所が分からず電話してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。カウンセリングでまず目元を見てまつ毛の硬さや長さをチェックしていただき、希望のまつ毛の感じを伝えてから施術していただきました。仕上がりはとても綺麗に上がっていて目元が華やかになり嬉しかったです!帰ってから何度も鏡を見てしまいました。この度はありがとうございました。

Beauce / 無料モデル募集さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️❣️
    無事にお店に着くことができてよかったです🌈
    目元の怪我のお話は心配で💧
    また目元を可愛く鮮やかにさせてください✨

返信日:2023年11月17日
  • rさんの口コミ

仕上がりもよく、お話も沢山して下さり、楽しく施術して頂きました。ありがとうございました!!

Beauce / 無料モデル募集さんからの返信

昨日はありがとうございました🥴✨
    私もたくさんお話しして楽しいお時間を過ごせました😉☀️
    また綺麗にさせてください🫶

返信日:2023年11月15日
  • まーさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました🥰
    まつ毛もぱっちりしっかりと上がっていて大満足です👀✨
    素敵な方に施術していただけて嬉しいです🤍
    ありがとうございました🫶🏻

Beauce / 無料モデル募集さんからの返信

昨日はありがとうございました💖
    満足していただいてよかったです🥰
    またのご利用お待ちしております😉❣️

返信日:2023年11月15日

今回はまつ毛の調子が悪く短い周期だったので大丈夫かな、と思っていましたがとてもきれいに仕上げていただきました。マツ育も頑張ります!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

Beauce / 無料モデル募集さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💖
    もっともっと施術者として成長して是非また可愛くさせてください🫶

• tさんの口コミ

綺麗で優しくておしゃれな方で、とても素敵な時間となりました✨メッセージのやりとりからとても心遣いが見え、入店から施術の間、帰りまでとても心地よく会いに行きたくなる方でした。個人的にファッションが好きな雰囲気の方で自分の美意識も上がりました☺️🤍施術時間も予定より早く、寝てしまう心地良さでしたのでぜひまたお願いしたいです!

Beauce / 無料モデル募集さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    またデビューしたら際は綺麗にまつ毛を整えさせてください😌✨
    それまでにたくさん練習して満足していただけるようになります💖

返信日:2023年11月14日

初めて伺いましたが最初のやりとりも、とても丁寧に対応して
    くださいました。
    施術も丁寧にして下さいましが、もう少し何をやるかなど声をかけて下さるともっと良いかと思いました😃
    今日はありがとうございました。

Beauce / 無料モデル募集さんからの返信

昨日はありがとうございます😊
    勉強になります!
    心掛けてお客様とお話しできればと思います🫶✨

返信日:2023年11月14日

1時間程で仕上げてもらいスピーディーでした。
    ですが取れる頻度が早かったです。この度はありがとうございました。

とても可愛いアイリストさんで、当日の予約でしたがミニモもお店でも施術も、とても丁寧でカウンセリングも指導しているスタッフさんも感じが良くて華やかな目元にして貰いました。是非またお願いしたいです。ありがとうございます。

• yookoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり満足です!ありがとうございました。

当日の予約でしたがスムーズにやり取りができ、丁寧なカウンセリングに施術で 希望の本数まで時間内に付けて下さり、まつ毛の様子を見て 下のまつ毛にも少し付けて頂けました〜 手際もよく染みたりも無く 接客態度もよくて好感が持てました。スタイルはセクシーで相談しながら似合うスタイルをアドバイスしてくださり 仕上がりも大満足です。
    また是非、機会があればお願いしたいと思ってます💖

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauce eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す