beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集の掲載
Beauce / 無料モデル募集のプロフィール画像

二子玉川駅3分

beauce eyelash所属・Beauce / 無料モデル募集の口コミ

• sさんの口コミ

初めてのパリジェンヌリフトでしたが、綺麗に上がって大満足でした!💖
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、作業中も染みないか、違和感はないかなど気にかけていただきとても嬉しかったです😊
    私はぱっちり二重ではないのですが、パリジェンヌリフトで根元から上がることで二重になりやすくなりました☺︎
    また機会がありましたら宜しくお願いします!! ありがとうございました😆

• むにゅさんの口コミ

アイブロウの施術は初めてだったのですが、全く痛くなかったので安心しました!ありがとうございました!

• まーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと終始にこやかにこちらの希望を聞いてくださり、大変安心できました☺️
    施術中の痛みも気にならなかったです!
    仕上がりがとても綺麗で大満足の眉になりました✨

とても綺麗になりました!お店の居心地もよくとても良かったです。ありがとうございました!

• misakiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました😊
    眉毛の形の事だったり、悩みだったり色々相談に乗っていただいて理想の形になって本当にありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🌷

本日はありがとうございました♡

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗でびっくりしました!

今までは左右のバランスも自分で整えるのが難しかったのですが、対象にして頂けて嬉しいです☺️
    産毛も綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました!

• 723さんの口コミ

丁寧に説明と施術をしてくださり、ありがとうございました!
    眉毛の左右差が気になっていたのですがきれいにしてくださって嬉しいです🌟

• tsugumi.さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!物腰の柔らかくて、優しい方でした!また機会があればお願いしたいなと思います!

• orakanaさんの口コミ

しっかり上げてもらいました🫧
    ありがとうございました🌿🌿

とても素早く施術して頂き満足です😊
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ました!
    また機会があればよろしくお願い致します😌

• 🍑さんの口コミ

丁寧に施術ありがとうございました😊

丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

丁寧な相談後、綺麗に付けて頂きました!しかも沢山付けて頂き大満足です!これで4週間持てば嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• まりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で満足のいく仕上がりにしていただきました!また機会があればお願いしたいです♪

理想的な形になるように、丁寧にカウンセリングしてくださいました✨

• mimiさんの口コミ

今回初めてだったのですが、メッセージのやり取りから施術までとても良く接客していただきました。また仕上がりが本当に綺麗で嬉しく大満足です:) また宜しくお願い致します!♡

• なつみさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがカウンセリングで私に合うデザインを提案していただき仕上がりもキレイだったので大満足です!
    頑張ってください♡

• ^_^さんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地が良かったです!!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてくださり満足しています、またお願いします🥺

• bamaさんの口コミ

明るくおっとりとした女性スタッフの方にカウンセリングから施術まで行っていただきました。
    自分にあったスタイルや好みや希望を組んで施術をしてくださったので、大変満足な仕上がりになりました。
    希望通り目がぱっちりとしたので、メイクが映えて素敵な目元になりました!!
    ありがとうございました🥹🥹🥹

• Dnetさんの口コミ

今回は3年ぶりのマツエクでした。
    違和感なく、非常に満足しました。
    時間通りで丁寧にご対応下さりありがとうございます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauce eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す