31Nail所属・31Nail 〜saiNail〜の掲載

宇都宮市スターバックス鶴田店裏 noma Hair内

31Nail所属・31Nail 〜saiNail〜のメニュー

31Nail所属・31Nail 〜saiNail〜のフォト

31Nail所属・31Nail 〜saiNail〜の口コミ

• サエさんの口コミ

施術時間があっというまにすぎるほどお話ししててとても楽しかったし、仕上がりもとっても満足です💓
    またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします🤲

みーおん様

本日はありがとうございました✨
    約1年半ぶりのご来店に私も嬉しくなってしまいました🙌🏾
    あっという間に時間も終わり、まだまだ話し足りないぐらいですね✨
    ネイルも気に入っていただけてよかったです❤️
    またぜひよろしくお願いします✨

返信日:2021年11月20日
  • こうさんの口コミ

無料とは思えないクオリティで、施術中もお話して楽しかったです。またお願いしたいです🙇‍♀️

31Nail 〜saiNail〜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    こちらこそ、楽しくお話しできありがとうございました✨
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします✨

返信日:2021年11月15日

夏にぴったりの涼しげなグラデーションネイルに仕上げて頂きました。背中を寄りかかれる様に壁際まで椅子を下げてくれたり とっても優しいまゆみさんでした。施術は丁寧で素晴らしい❣️
    大満足で帰ってきました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

31Nail 〜saiNail〜さんからの返信

この度は長時間お付き合い頂きありがとうございました✨
    テストのハンドモデルになのにも関わらず、ご満足いただけて何よりです😭✨
    私もこれを励みにもっと頑張ります✨
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🌸

返信日:2021年8月28日

31Nail所属・31Nail 〜saiNail〜のアピールポイント

🔹フットケア、巻き爪ケア🔹爪を傷めず長持ちネイル🔹複数の持ち込みアートをお客様好みにデザインするのが得意🔹他の方と被らない綺麗目個性派アート

定額メニューはパーツ、カラー、ラメの変更🉑
オプションでパラジェル利用🉑
ケアは550円でニッパー処理と、指周りの硬くなった角質も除去✨

多少の時間変更は承れる場合もございますのでご予約後ご相談ください。

①オフがある方
②亀裂の有無
がある場合は教えてください。

お子様連れの来店の場合は事前に必ずご連絡ください。
基本的にはテレビを2時間以上1人で見ていられる子に限ります。その場合、簡単な施術(ワンカラー、ラメグラデーションなどであればオフありでも2時間かからずに施術🉑)をお願いします。

ご理解の程よろしくお願いします。

31Nail所属・31Nail 〜saiNail〜のプロフィール

3/15にOPEN✨✨
サロン経験2店舗。
一つ前の店では、全てのサンプル制作など責任者を務めていました。
大人っぽさも残しつつも、他の方とアートが被りたくない!そんなお客様が集まる31Nail✨

ボーイッシュ、メンズ、ブライダル、モード、ストリート、外国人風、派手系、個性派、ニュアンス、カジュアル
素敵なネイルと、楽しい時間となるように日々努めております。熱い、痛い、などの不快を感じさせず、スムーズに仕上げて参ります✨ お好きなアートを2〜3個合わせて持ち込みアートをデザインする事が得意です✨ カラーや好きな感じも教えていただけると尚お客様の好みに合ったものをご提案できます✨
音楽、旅行、アート、何かを創る
ネイリスト検定1級

31Nailの詳細情報

31Nailの内観・外観1

31Nailの内観・外観2

31Nail

栃木県宇都宮市鶴田2-7-21 noma Hair内 (地図

宇都宮市スターバックス鶴田店裏 noma Hair内

宇都宮市
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧