APPiiSオノデラ ハヅキ/ 横浜

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/9 (木)
- 7/13 (月)
- 掲載者がピックアップ

さとさんの口コミ
ヘアスタイルとても気に入りました💇♀️✨ 私に似合いそうな髪型の提案と、一押しがあったので 今日こそはと短めに切っていただきたいと思えました!! カラーも私が好むような色を選んでいただいて とても満足でした〜!! とても髪に対しての熱量も感じられる美容院だと感じました。 そして担当してくださったかたも 気さくな印象で、本当に楽しくいられました。 なかなか最近そういった美容院が なかったので嬉しかったです✨ 本当にありがとうございました😊
来店日:2026年2月26日
オノデラ ハヅキ/ 横浜さんからの返信
先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます😿 絶対に短いスタイルもお似合いになると思いオススメさせて頂いたので、喜んでいただけて良かったです✨乾かし方などもご自宅でやっていただければ綺麗にまとまってくれるスタイルになっているのでぜひやって見てくださいね! お店の事も同時に褒めて頂けて光栄です!お客様に対してもヘアに対してもみんなが熱量を持って施術できるお店だと思います! もし次お任せ頂ける機会がありましたらパワーアップしてお迎えしたいと思いますので是非機会がありましたらよろしくおねがいします! またお会いできる日を楽しみにしております⭐️
返信日:2026年2月27日
ミナさんの口コミ
ありがとうございました! 髪型、髪色共に大満足です! お話も楽しかったです♪ またお願いいたします(^○^)
来店日:2026年6月1日
オノデラ ハヅキ/ 横浜さんからの返信
先日はありがとうございました! また、素敵な口コミもありがとうございます🌙 髪型も髪色も気に入っていただけて安心しました♪ 私もたくさんお話できて楽しかったです💬💗 またぜひお任せください! 次回も可愛くさせていただきます🎀 またお会いできる日を楽しみにしております- ̗̀𖤐
返信日:2026年6月4日
みやさんの口コミ
本日はありがとうございました! 180分との記載でしたが、お店を出たの22時半頃だした。 反省会や写真を撮るのはもちろん良いのですが、夜は電車の時間等もあるのでその辺も含めた施術時間の設定をお願いしたいです! あと御手洗の気遣い等して頂けると良かったなと思います! 髪型、髪色はとても気に入ったし施術も丁寧で色々アドバイス頂けたのは良かったです☺️!
来店日:2026年5月28日
オノデラ ハヅキ/ 横浜さんからの返信
この度はありがとうございました! また、貴重なご意見ありがとうございます。 施術時間につきまして、予定よりお時間を頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。反省会やお写真のお時間も含め、今後はお客様のご予定やお帰りのお時間までしっかり配慮しながら、よりスムーズにご案内できるよう改善してまいります。 また、お手洗いなどのお声掛けも足りず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 その中でも、髪型や髪色を気に入って頂けたこと、施術やご提案について嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります✨ 今後もより満足して頂けるよう努めてまいりますので、またぜひお任せ頂けたら嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2026年5月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳20%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
当日予約も大歓迎です!✨ショート|ボブ|ミディアム|レイヤーカットモデル様募集しております!肩上以上のスタイルチェンジができる方を優先に募集しております!
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎はじめまして!👥 APPiiS アシスタント1年目の 小野寺 葉月 (オノデラ ハヅキ)です!‧⁺ ⊹˚. 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます⭐️ 技術向上のため、カットモデル様を募集しています✂️ しっかりカウンセリングをしながら、 「似合う」「扱いやすい」スタイルをご提案します! スタイリストの先輩方が一緒に見てくださるので大きな失敗は ございませんのでお気軽におまかせください! 【募集条件】⚠️必ずご確認ください!⚠️ ・3cm以上カット可能な方 ・肩上までのスタイルチェンジが可能な方 🫧ボブ・ショートにしたい方大歓迎です🫧 カットカラー|カットパーマ のメニューでも募集しておりますのでぜひぜひお待ちしております★ ※複合メニューですと目安の時間を過ぎてしまう可能性もありますのでご了承ください。 【施術時間】 ・木曜日 営業後19:00〜 ・月曜日 営業中17:00〜 ※現在の髪の長さや状態を、事前に確認させていただく場合があります。 ※現在ロングの方のメンテナンスカットは受け付けておりませんのでご了承ください。 ※条件をご確認の上、ご理解いただける方のみお願いいたします🙇♀️ 当日予約も大歓迎です!!🌙 気になることがあれば、 いつでもお気軽にメッセージください✨ ご予約お待ちしております🎀
プロフィール
はじめまして!☆ APPiiSアシスタントのオノデラハヅキと申します‧⁺ ⊹˚. ショート/ボブにイメージチェンジしたい方募集しております!ぜひそのイメチェン私にお手伝いさせてください🌙 お気軽にお声掛けください🫧 Instagram ; @__hzo5
- ダブルカラー、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、個性派、ニュアンス、カジュアル
- 技術向上のための練習モデル様を募集しております⭐️ 先輩方に着いて頂きながらの施術になりますのでご心配なくお任せ下さい🫧お家でハンドブローでもまとまりやすく、扱いやすいヘアスタイルご提案させていただきます♩
- 常にオタ活してます✨