40%以上オフ!ミニモSALE

Ridive吉祥寺所属・Ridive Akariフォト

Ridive吉祥寺所属・Ridive Akariの口コミ

• pnymrのプロフィール画像

pnymrさんの口コミ

ワックス全然痛くなくてびっくりでした🫶 大満足です!ありがとうございました✨

【✨講師付技術チェックモデル✨】《美眉×美肌》似合わせアイブロウWAX+フルフェイスWAX脱毛🫧 ¥1,500

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

ヒアリングを丁寧にしていただいたので安心でした! 顔がツルツルになって嬉しいです! ありがとうございました。

【✨講師付技術チェックモデル✨】《美眉×美肌》似合わせアイブロウWAX+フルフェイスWAX脱毛✨ ¥1,000

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

来店日:2025年12月16日

Ridive吉祥寺所属・Ridive Akariのアピールポイント

📍吉祥寺駅徒歩5分眉毛・美肌は美の新常識✨骨格に合わせお一人おひとりに適したデザインさせていただきお客様のライフスタイルを美しく楽しいものになるよう美のサポート致します🫧

この度は、数多くのお客様に当店を知っていただきたく掲載させて頂きました⭐︎ 特に、黄金比✕美眉・HBLや他のサロン、自分メイクの仕上がりに満足出来なかった方、気になってるけどまだな方は必見です!! 期間限定で、私の予約を解放させて頂いております 眉毛、フェイシャルWAXをまだ未体感の方是非お越し下さ い! 必ず感動させます⭐︎ お気に入り登録して頂くと、メッセージで細かいやり取りができますので、是非お願いします◎

Ridive吉祥寺所属・Ridive Akariのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨Ridive恵比寿店Akariです! 丁寧なカウンセリングを心がけお客様の理想に近づけるように仕上げます💫

施術について
「垢抜けたい」「盛れる眉になりたい」方お任せください🫶

Ridive吉祥寺の詳細情報

• Ridive吉祥寺の内観・外観1
  • Ridive吉祥寺の内観・外観2
Ridive吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-9 Ksハウス1階 (地図)
吉祥寺駅5分
吉祥寺駅から徒歩5分