amii福岡博多店アミーフクオカハカタテンnatsuho 天神/まつぱ
櫛田神社前駅12分 / 博多駅6分 / 祇園駅8分 / 天神駅20分

natsuho 天神/まつぱのメニュー
natsuho 天神/まつぱの口コミ

ぷーさんの口コミ
仕上がりがとてもきれいで嬉しくなりました。 お出かけが楽しみです♪ また行きます😌
来店日:2026年2月19日
natsuho 天神/まつぱさんからの返信
ぷー様嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりに満足いただけて安心しました😊 おでかけ楽しんでください! またのご来店、お待ちしております♪
返信日:2026年2月21日
まるるさんの口コミ
丁寧な施術で大満足でした(^^)
来店日:2026年2月3日
natsuho 天神/まつぱさんからの返信
まるる様嬉しい口コミありがとうございます✨ 施術にご満足いただけてよかったです! またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2026年2月4日
nさんの口コミ
とても丁寧な施術と対応で大満足でした!仕上がりもとっても綺麗でまた行きたいと思えました!ありがとうございました!!
来店日:2026年1月30日
natsuho 天神/まつぱさんからの返信
n様嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! またお待ちしております☺️
返信日:2026年2月1日
natsuho 天神/まつぱのアピールポイント
当日予約◎ 《半個室完備》 天神駅徒歩6分!この度は沢山のサロンの中からご覧いただき、誠にありがとうございます☺️丁寧なカウンセリングと施術を心がけております✨
ナチュラル〜華やかなデザインまで、 お客様一人ひとりに合った目元をご提案いたします🫧 丁寧に施術させていただきますので、ぜひご協力いただけると嬉しいです☺️ 🌟お気に入り登録していただくと、メッセージでのやりとりが可能になります! ご予約・ご質問などお気軽にご連絡ください✨ ※minimoよりご予約いただいた方には 口コミ投稿のご協力をお願いしております🙇🏻♀️
natsuho 天神/まつぱのプロフィール
リラックスしてお過ごしいただけるような丁寧な施術を心がけています☺️
- マツパ
- セルフネイル、Netflix、LDH