Belle fee (TRUTH内)🦋re-born AOI🦋

メニュー・料金
- 7/28 (火)
- 7/29 (水)
- 7/31 (金)
フォト
- 掲載者がピックアップ

ささんの口コミ
今日は本当にありがとうございました。 最初のカウンセリングからとても丁寧に悩みを聞いてくださり、私の理想と自まつげの状態をしっかり見た上でカールを提案してくださったことがとても嬉しかったです。 以前のサロンではまったく上がらず、「自分のまつ毛のせいなのかな」と思っていたので、正直今回もあまり期待しすぎないようにしていました。ですが、仕上がりを鏡で見た瞬間、今までで一番理想のまつ毛になっていて本当に感動しました。 施術中も、今から何をするのかを丁寧に説明してくださり、痛みや違和感への配慮も細やかで、安心して心地よい時間を過ごすことができました。 その場で次回予約をしたかったのですが予定が読めず、また日程が決まり次第ぜひお願いしたいと思っています。 技術も接客も本当に素晴らしく、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも通わせていただきたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月17日
🦋re-born AOI🦋さんからの返信
とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹💕 仕上がりにご満足していただけて、私も本当に嬉しいです!!以前は思うように上がらなかったとのことでしたが、今回は理想のお目元になったと聞けて安心しました💭ྀི またご都合の合うお日にちがございましたら、ぜひお任せください🙌🏻💗 次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます✨️ またのご来店お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2026年7月22日
穂佳さんの口コミ
すごく丁寧にスタイルの説明をしてくださったり、一緒に考えてくださりました‼️もちろん施術も丁寧でした‼️ 適度にお喋りもしてくださって楽しかったです💖
来店日:2026年7月22日
🦋re-born AOI🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💖 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈) 接客面や施術面を褒めていただけてとても嬉しいです😭✨️ 私も施術中のお話とっても楽しくてあっという間でした!!♡ またお話できるのを楽しみにしております💭ྀི💕
返信日:2026年7月24日
はさんの口コミ
今まで行った中で一番綺麗な仕上がりでした❣️
来店日:2026年7月10日
🦋re-born AOI🦋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!!♡ 口コミの投稿もありがとうございます🤍 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🎀✨️ コーティング剤で束感を作ると、より可愛く仕上がるのでお家でもぜひ試してみてください!!😳 またのご来店を心よりお待ちしております💖
返信日:2026年7月24日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
ꉂꉂ📢26日15時〜🈳◎ 《7月限定クーポン》当日・直前予約🆗👍🏻 ̖́-松戸駅西口徒歩4分🐾minimo限定の特別価格🪄⟡.* 掲載内容をご確認の上ご予約ください🕊️
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🤍 お客様一人ひとりのお目元やご希望に合わせて、丁寧なカウンセリング・施術を心掛けております🫧 ナチュラルからぱっちりまで、お気軽にご相談ください💭ྀི 当日のご予約も大歓迎です🙆🏻♀️✨ ぜひ皆様の"かわいい"をお手伝いさせてください💖 ご来店心よりお待ちしております🧸𖤐⡱ 💗お気に入り登録をしていただくと、メッセージのやり取りが可能になりますので、よろしければご登録お願いいたします💗 ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 🫧🎀シングルラッシュ🎀🫧 カール 【J・B・C・D】 長さ 【8〜14mm】 太さ 【0.15mm/0.20mm】 毛質 【ミンク(通常)・カシミヤセーブル・プレミアカシミヤセーブル】 🤍毛質変更🤍 ♡カシミヤセーブル +¥1,430 ♡プレミアカシミヤセーブル +¥2,200 ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 🫧🎀フラットラッシュ🎀🫧 カール 【J・B・C・D】 長さ 【8〜14mm】 太さ 【0.15mm】 毛質 【フラットラッシュ】 ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 🫧🎀オプションメニュー🎀🫧 ♡アイシャンプー +¥1,100 ♡付け替えオフ +¥770 ୨୧ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 🫧🎀グルー🎀🫧 当店グルーは刺激の少ないオリジナルグルーを使用しております✨️
プロフィール
たくさんの掲載の中からご覧頂きましてありがとうございます🙂↕️💖 皆様のかわいいを作るお手伝いさせてください⋆⸜🎀⸝⋆ 《re-born Beauty Resort松戸》 ご予約お待ちしております🧸⋆꙳
- 丁寧な接客と施術を心がけております🙂↕️✨ お客様一人一人に似合う可愛いまつ毛を提案致します🎀✧*。 まつ毛のケア方法や似合うデザインが分からない方は是非お気軽にご相談ください🙌🏻🫧