Daisy Lash たかとり みうの掲載
Daisy Lash たかとり みうのプロフィール画像
Daisy Lash デイジーラッシュ Daisy Lash たかとり みう

名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

Daisy Lash たかとり みうの口コミ

• 結愛さんの口コミ

とにかくご対応が丁寧で安心して施術していただけました!
    私自身まつ毛パーマの経験がなかったけど、初めてのまつ毛パーマをご担当していただけてよかったなと思うぐらいとっても良い出来で満足しています🙌🏻
    お話もたくさんできて嬉しかったし楽しかったです🤭
    またご機会がありましたら、よろしくお願いします😌

結愛様🌟
    昨日はご来店ありがとうございました!🙌
    初めてのまつげパーマを任せていただけて、
    満足頂けてとても嬉しいです☺️💭
    私も結愛様と沢山お話する事が出来て、楽しい時間でしたっ😆
    是非また機会がありましたらご連絡お待ちしております✨🌷

返信日:2024年8月21日
  • みるのんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけて満足です!!

みるのん様🌟
    先日はご来店ありがとうございました!🙌
    満足頂けて私も嬉しいです!♪♪
    また機会がありましたら是非ご連絡お待ちしております✨🌸

• saya.さんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に施術していただき、細かく確認してくださったので不安がなかったです!ありがとうございました🙂‍↕️🙂‍↕️
    これからも頑張ってください!ぜひ、またお願いしたいです🤲

saya.様🌟
    先日はご来店ありがとうございました!🙌
    不安なく過ごして頂けて良かったです^^♪
    とても励みになります🥺🔥頑張ります!!
    是非!また機会がありましたらご連絡お待ちしております🌸

返信日:2024年8月20日
  • かめさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していましたが丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です!沢山お話できて楽しかったです!!

かめ様🌟
    本日はご来店ありがとうございました!🙌
    仕上がり満足頂けて嬉しいです😆
    文化祭楽しんで下さいっ♡🎀
    また機会がありましたらご連絡お待ちしております🌷✨

返信日:2024年8月18日

とても丁寧な接客と施術で、まつ毛もすごくキレイにカールして頂き嬉しかったです♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆シーゴー☆様🌟
    昨日はご来店ありがとうございました!🙌
    お褒め頂けて嬉しいですし、退店される前にも嬉しいお言葉頂けてとても励みになりました😊
    また機会がありましたらご連絡お待ちしております🌸

返信日:2024年8月18日
  • ゆちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

ゆちゃん様🌟
    本日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりいかがでしたでしょうか?😊
    また機会がありましたら是非ご連絡お待ちしております🌷^^

返信日:2024年8月17日
  • つかまさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました!

すごくキレイなカールで感動してます✨

ありがとうございました😆

つかま様🌟
    先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒め頂けて嬉しいです!!
    今後も精進していきますのでまた機会がありましたらご連絡お待ちしております🌸^^

返信日:2024年8月18日

接客もたかとりさん自身の雰囲気も良く、ヒアリング・説明をしっかりしてくださいました✨今まで何度かまつ毛サロンに行くことはありましたが、目頭を掻く癖を指摘していただいたのは初めてで、目元をよく見て施術をされているんだなぁと感心しました😮
    私の希望通りパッチリとしたデザインにしていただき、満足です👁️
    これからの成長・活躍をお祈りしています🍀

にし様🌟
    本日はご来店ありがとうございました!🙌
    ご多忙の中当店を見つけてご来店頂けて嬉しいです🌷
    また沢山お褒め頂けて嬉しいです!!!
    まだまだこれからも精進していきますので
    また機会がありましたらご連絡是非お待ちしております!🔥✨

返信日:2024年8月16日

丁寧な接客で施術も満足です!
    ありがとうございました☺︎

ゆり様🌟
    先日はご来店ありがとうございました🙌
    満足頂けて嬉しいです!!
    また機会がありましたらご連絡お待ちしております🌷✨

返信日:2024年8月16日
  • 蓮さんの口コミ

カール綺麗にかかるかな、と思っていましたが自分が思っていた以上に綺麗ですごく良かったです。

蓮様🌟
    本日はご来店ありがとうございました🙌
    蓮様の初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、喜んで頂けて嬉しいです^^♪♪
    また機会がありましたらご連絡、ご来店お待ちしております🌷

• らららさんの口コミ

一部カールがかかってないと丁寧にご説明がありましたが、
    無料でやっていただける範囲では気にならないレベルでした!施術中も楽しくお話しできて居心地よかったです🤍

実際に何日か経ってみて、特にカールがかからなかったところは気にならならず、メッチャかわいく理想的な形でカールされてるのでぜひまたお願いしたいです!🫡🫡

ららら様🌟
    先日はご来店ありがとうございました!🙌
    施術中のお話私もとても楽しかったですし、ららら様に居心地よく思っていただけて本当に嬉しく思います☺️🫧‪‎🤍
    ですが1部カールがかからなかった所は私の力不足です、
    これからも、より精進していきます💪🏻💪🏻
    また機会がありましたら120パーセント完璧に可愛くしますので是非ご連絡お待ちしております!!!🔥✨

• てるさんの口コミ

とても綺麗なカールをかけてくださりありがとうございました☺️ 施術もとても丁寧で、リラックスして過ごすことができました!
    片目だけ一重なのがコンプレックスでしたが、しっかりまつ毛を上げてくださったので、アイプチなしでも両目二重をキープする事が出来て感動しています…!
    目元がとっても可愛くなって嬉しいです✨

Daisy Lash たかとり みうさんからの返信

てる様、昨日はご来店頂きありがとうございました🙌
    リラックスして頂けて、褒めて頂けて私もとても嬉しいです!^^🍬
    デザインとてもお似合いでした🧡✨
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年8月12日

10分遅れて到着したものの、ご丁寧なご対応と
    綺麗な仕上がりに大満足です!お陰様で目力が復活しました^ ^

Daisy Lash たかとり みうさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました!🙌
    お褒め頂けてとても嬉しいです!!^^
    毎日のメイクが更に楽しく思っていただけたら幸いです♪♪
    またのご来店をお待ちしております🌟🧡

• YUIさんの口コミ

自分自身初めてのカラーでよくわからなかったのですが、
    詳しく丁寧に説明してくださってぴったりなカラーにすることができました!!!
    お話も楽しくて、終始ずっと楽しかったです♥️♥️
    とってもいい日になりました!

• aoさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、本当に丁寧にやっていただきました!都度先輩の方のチェックも入り、安心して受けられました(*¨̮*)
    気を遣って色々話しかけてくれたのも嬉しかったし、いい刺激をもらえました*ˊᵕˋ*❁.*・゚
    またご縁があればお願いしたいです。よろしくお願いします。
    今日はありがとうございました✧‧˚

• なさんの口コミ

緊張しているとの事でしたが、お話上手でとても楽しく過ごせました。施術も丁寧で、要望を詳しく聞いて下さいました。店長さんからダブルチェックも頂けました。
    とても素敵なカラーとパーマをして下さいました。

Daisy Lash たかとり みうさんからの返信

り様、ご来店ありがとうございました!⸜🌷︎⸝‍
    楽しんでいただけて嬉しいです☺️
    カラーもとてもお似合いでしたし、巻いた髪もとてもお似合いで可愛かったです💛
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!🌼

返信日:2021年7月2日
  • てぃぶさんの口コミ

まさかのお客さん第一号だったと聞いて、なんだか私も嬉しかったです(^ ^)
    すごく丁寧に染めていただいて、色も大満足です!!!
    気遣いもとってもありがたかったです♡
    慣れるまで緊張する日々が続くかと思いますが、頑張ってください!!
    応援してます♪

Daisy Lash たかとり みうさんからの返信

てぃぶ様、本日はご来店ありがとうございました!⸜🌷︎⸝‍
    カラーも気に入って頂いて、お話も沢山できて嬉しかったです☺️
    またご来店下さる時までには技術をあげてより満足して頂けるよう頑張ります!!🔥
    本日はありがとうございました😆♪♪

高鳥

返信日:2021年6月27日

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Daisy Lash付近の駅のマツエクサロンを探す