Daisy Lash たかとり みうの掲載
Daisy Lash たかとり みうのプロフィール画像
Daisy LashデイジーラッシュDaisy Lash たかとり みう

名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
  • マツエクが好評

Daisy Lash たかとり みうの口コミ

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

やり取りも丁寧で、安心しておまかせ出来ました! 毛質もシルクからセーブルに変更する際色々悩んでしまいお時間取ってしまいましたが説明もしっかりしてくださり嬉しかったです( ; ; )♡ 仕上がりもとても綺麗で満足してます! アフターケアの説明もありがとうございます! クリスマスまで頑張って持たせてみせます🎄笑

【🌟ご新規様限定🌟】エクステ100本((オフなしのみ))練習モデル募集👀✨️《注意事項必読お願い致します》 ¥0

来店日:2024年12月18日
  • あのプロフィール画像

接客態度、仕上がり全て満足です! ありがとうございました!

【🌟ご新規様限定🌟】エクステ100本シルク((オフなしのみ))練習モデル募集👀✨️《注意事項必読お願い致します》 ¥0

来店日:2024年12月11日
  • 佳那実のプロフィール画像

佳那実さんの口コミ

すっごく可愛くして頂きました!💕💕 接客もすっごく丁寧でたくさん話出来て楽しかったです🎀🎶 またお願いしたいです!!!

来店日:2024年12月7日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

デザインやエクステの長さなどとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。 仕上がりもとても綺麗です! ありがとうございました!

来店日:2024年12月4日
  • 來夢のプロフィール画像

來夢さんの口コミ

とても親切に対応していただきました。とてもよかったです

来店日:2024年12月3日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に説明してくださって安心して受けることができました!仕上がりもとても満足です!! またお願いしたいなと思いました。

来店日:2024年11月27日
  • yuri☺︎のプロフィール画像

yuri☺︎さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、長さやカーブなど分からない事が多かったので最初の説明が丁寧で分かりやすく有り難かったです✨ 施術時間も記載の通りで(むしろ少し早く終わりました!)助かりました!仕上がりも綺麗で何度も鏡を見てすごい!ってなってます☺️ 是非また担当して頂きたいです!

来店日:2024年11月26日
  • なあちゃんのプロフィール画像

なあちゃんさんの口コミ

マツエク初めてでしたがとっても分かりやすく教えて下さり、希望の目元になるために親身に話を聞いて下さりました!!また利用させて頂きたいです☺︎︎ 先日はありがとうございました!

来店日:2024年11月26日
  • ギンコウのプロフィール画像

ギンコウさんの口コミ

たのしくお話しさせていただきながらの施術はあっという間の素敵時間でした。評価が良い理由が納得できます。 まつ毛もかわいくて大満足!また次回もお願いしたいと思います。教えていただいた雑貨屋さんでプレゼントも無事購入できましたありがとうございます^_−♡

【🌟ご新規様対象🌟】上まつ毛パーマ👀注意事項必読お願い致します✨️ ¥3,300

来店日:2024年11月23日
  • さかいのプロフィール画像

さかいさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても感じの良い接客で過ごしやすかったです! 仕上がりも満足で、途中目が沁みたときもすぐ気づいて対応して下さり、寒くないですかー?沁みてないですかー?など都度気遣ってくれたので有難かったです✨ また機会があればぜひお願いしたいです!

【🌟ご新規様限定🌟】シルクエクステ100本((オフなしのみ))練習モデル募集👀✨️《注意事項必読お願い致します》 ¥0

来店日:2024年11月16日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても可愛くして頂き大満足です!♡

来店日:2024年11月15日
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

初めてミニモを利用しました🎀 当日の1時間前程に予約したにも関わらずとても丁寧に優しく対応してくださったので安心しました🫧 マツエクもとっても理想通りで綺麗で見る度テンション上がります💞💞マツエク自体何年ぶりだったので何も分からず悩んだり質問したりしましたが、親身に聞いてくださって一緒に考えてくださって嬉しかったです!! とても優しい方で出来上がりも理想通りだったのでまた利用したいと思います❤️❤️

来店日:2024年11月13日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

当日予約にも関わらずとっても丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大満足です✨ また機会があればよろしくお願いします🩵

【⭐️ご新規様限定⭐️】アイブロウワックス脱毛練習モデル募集👀✨️女性限定‎🤍《注意事項必読お願いします》 ¥0

来店日:2024年11月7日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした。 確認も多く嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月7日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

施術がとても丁寧でかつ、スピーディーでした。仕上がりについても都度確認していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。 前日の予約にも関わらず、ありがとうございました😊

来店日:2024年11月6日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

すごく丁寧で完璧な仕上がりでした!

来店日:2024年11月4日
  • みゅうのプロフィール画像

みゅうさんの口コミ

笑顔で丁寧に接客してくださったのがとても良かったです! 出来上がりも凄く満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年11月3日
  • 沙絵のプロフィール画像

沙絵さんの口コミ

ありがとうございました!分かりにくいリクエストだったと思うんですがお見せした写真から汲み取ってくださってとてもお気に入りの眉毛になりました。またお願いしたいです

来店日:2024年10月31日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カウンセリングから施術までご丁寧にご対応いただきました。 都度仕上がり確認をしていただいて安心して任せられました。 ワックス脱毛は初めてでしたが痛みも感じず綺麗にしていただきました✨ ありがとうございました。

来店日:2024年10月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

思い通りの形で、綺麗に仕上げていただきました! 終始親切な対応で満足です。

来店日:2024年10月27日

Daisy Lashの詳細情報

• Daisy Lashの内観・外観1
  • Daisy Lashの内観・外観2
愛知県名古屋市中村区椿町1-16 井門名古屋ビル5F (地図)
名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
名古屋駅西口から徒歩2分