Daisy Lash たかとり みうの掲載
Daisy Lash たかとり みうのプロフィール画像
Daisy LashデイジーラッシュDaisy Lash たかとり みう

名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
  • マツエクが好評

Daisy Lash たかとり みうの口コミ

• 紗弥香のプロフィール画像

紗弥香さんの口コミ

10代後半

満足のいく施術でした!ありがとうございましたm(*_ _)m

【⭐️ご新規様限定⭐️】アイブロウワックス脱毛練習モデル募集👀✨️女性限定‎🤍《注意事項必読お願いします》 ¥0

来店日:2024年10月26日
  • しゆのプロフィール画像

しゆさんの口コミ

とても優しくて話しやすかったです! 仕上がりもとても綺麗にしていただけて大満足です(^^)

来店日:2024年10月25日
  • yopiのプロフィール画像

yopiさんの口コミ

説明もわかりやすくデザインの相談も安心でした。 ワックスの痛みもなく時間もかなりはやかったです。 テキパキとされててとてもよかったです! またお願いしたいです!

来店日:2024年10月24日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

仕上がりも対応もとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年10月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

仕上がりとても満足です 丁寧に施術頂きありがとうございました😊

来店日:2024年10月20日
  • ぽめのプロフィール画像

ぽめさんの口コミ

要望も細かく聞いて下さりとても綺麗に仕上げていただきました! またお願いしたいです🙌🏻

来店日:2024年10月18日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

綺麗な形に整えていただきました☺︎

来店日:2024年10月16日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

ほぼ初めてのまつパでしたが丁寧に説明してくださり安心してできました!練習ということで時間がかかるかと思いましたがとても早い施術で仕上がりも満足です^_^

【🌟ご新規様限定🌟】パリジェンヌ(セレクトパーマ)練習モデル👀✨️《注意事項必読お願い致します》 ¥0

来店日:2024年10月11日
  • ほなさんのプロフィール画像

ほなさんさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さり、素敵な笑顔にとても癒されました。施術中の会話もとても楽しかったです。

【🌟ご新規様限定🌟】パリジェンヌ練習モデル👀✨️《注意事項必読お願い致します》 ¥0

来店日:2024年10月10日
  • 愛結菜のプロフィール画像

愛結菜さんの口コミ

とても丁寧に接客、施術してもらい凄く満足です。また機会があれば行きたいです。

来店日:2024年10月5日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

とっても丁寧に説明、施術をしてくださり 仕上がりも大満足でした!✨ ありがとうございました☺️

来店日:2024年10月2日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

優しく分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

来店日:2024年10月2日
  • 亀のプロフィール画像

亀さんの口コミ

綺麗な仕上がりで とても気に入ってます。 ありがとうございました。

来店日:2024年9月28日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

自まつげだとは思えないほど綺麗に上がっていてマスカラをするのが楽しみです☺️

来店日:2024年9月27日
  • いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

行ってよかったです

【ご新規様対象】⭐️minimo限定⭐️まつ毛パーマ練習モデル👀《Cカール》 ¥0

• レレのプロフィール画像

レレさんの口コミ

本当に今までで1番仕上がりに満足してます!!!当日予約の上少し遅刻してしまったのですが、とても優しく対応してくださいました。ぜひまたお願いしたいです!

• サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

店内に入ったときから最後までとても優しく丁寧に接してくださいました!また、パーマの要望も細かく質問してくださり理想通りのまつ毛に仕上げてくださいました! 今までで1番良い仕上がりで、またとても良い雰囲気だと感じました!また通いたいと感じました⭐️

• kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

0円だったのでどうかなと思っていましたが、丁寧に接客いただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

来店日:2024年9月21日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

先日はありがとうございました! まつ毛パーマを始めてから、1番仕上がりが良かったです! 1週間経ってもカールが綺麗で、毎日の気分が上がります。接客も丁寧で、また行きたいなぁと思いました!

来店日:2024年9月21日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても綺麗に可愛くマツパを仕上げてくれて大満足です。 店内もとても綺麗で落ち着く空間でした。 本当にありがとうございました。

来店日:2024年9月20日

Daisy Lashの詳細情報

• Daisy Lashの内観・外観1
  • Daisy Lashの内観・外観2
愛知県名古屋市中村区椿町1-16 井門名古屋ビル5F (地図)
名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
名古屋駅西口から徒歩2分