Daisy Lash たかとり みうの掲載
Daisy Lash たかとり みうのプロフィール画像
Daisy LashデイジーラッシュDaisy Lash たかとり みう

名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
  • マツエクが好評

Daisy Lash たかとり みうの口コミ

• mのプロフィール画像

とても綺麗に施術してくださいました♫またお願いします。

【ご新規様対象】⭐️minimo限定⭐️まつ毛パーマ練習モデル👀《Cカール》 ¥0

来店日:2024年9月20日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても綺麗にやっていただいて、大満足です!! 今までで1番仕上がりがよかったです🤍 またお願いしたいです🥹

来店日:2024年9月20日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

早い施術でとても仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです! 気さくな方で話しやすくて良かったです^^

来店日:2024年9月17日
  • ミィのプロフィール画像

ミィさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりすごくいい感じでした✨ 束間がすごく作りやすく大満足です また、伺いたいです

【ご新規様対象】⭐️minimo限定⭐️まつ毛パーマ練習モデル👀当日OK!🙆‍♀️✨ ¥0

来店日:2024年9月17日
  • むぎゅのプロフィール画像

むぎゅさんの口コミ

初めてでとても緊張しながら行きましたが親切に接していただき説明などもとても丁寧でした。 その都度気をつかって声をかけて下さり、仕上がりも素敵でまた機会があれば通いたいです!

来店日:2024年9月16日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

初めてでしたが優しく対応して下さり仕上がりも良かったです!

来店日:2024年9月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

モデルは初めてやらしてもらいましたが緊張感もとってくださりお話もできて良い時間がすごせました!まつパもとても綺麗で最高すぎます😭駅から近く行きやすいし、とても可愛くて綺麗なお店でした✨✨またいきます通います💕💖

来店日:2024年9月12日
  • 朱里のプロフィール画像

朱里さんの口コミ

対応も施術も満足しました!まつげ可愛くあげてくれたのでうれしいです☺️

来店日:2024年9月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても満足のいく巻き上がりになりました! 施術中の会話も楽しかったです! ありがとうございました☺️

• kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

とても優しい方でリラックスした状態でできました。 初まつパで緊張でしたがすごく満足で可愛いまつ毛にしてもらえました🥹✨ ありがとうございました!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で施術もすごく丁寧にしていただきました😳 すごくいい感じに上げていただき満足してます💓 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとございました🩷

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

DM対応から接客までとても丁寧でした。まつげパーマの仕上がりも大満足です!ありがとうございました🥰

来店日:2024年9月6日
  • ぶぶのプロフィール画像

ぶぶさんの口コミ

丁寧な施術にとても感謝しています。仕上がりも綺麗でまた機会があればお願いします。

来店日:2024年9月6日
  • ぽぇのプロフィール画像

ぽぇさんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めて練習モデルというものを経験したのですが、お金を払いたいと思うくらい仕上がりに満足いっております!結構色んなサロンを巡りましたが1番良かったです՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡ また利用させていただきます!

来店日:2024年9月4日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

とても優しく、綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年9月4日

Daisy Lash たかとり みうさんからの返信

ひかる様🌟 先日はご来店ありがとうございました!🙌 仕上がりお褒めいただけてとても嬉しいです😊✨️ また機会がありましたら是非ご連絡お待ちしております!🌻🫧

返信日:2024年9月8日
  • あんにんのプロフィール画像

あんにんさんの口コミ

対応がとても丁寧でした。仕上がりが綺麗で満足する施術をしていただきました!ありがとうございました☺︎

来店日:2024年8月28日

Daisy Lash たかとり みうさんからの返信

春茄様🌟 昨日はご来店頂きありがとうございました!🙌 仕上がりにお褒め頂き、満足して頂けてとても嬉しいです😊♪ ありがとうございました!⋆ᙏ̤̫͚* また機会がありましたら是非ご連絡お待ちしております!🌻

返信日:2024年8月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

物腰柔らかな方で、リラックスして施術を受けることができました。 仕上がりもとてもキレイで感動しました。 ありがとうございます。

【ご新規様対象】⭐️minimo限定⭐️まつ毛パーマ練習モデル👀 ¥0

来店日:2024年8月25日

Daisy Lash たかとり みうさんからの返信

n様🌟 先日はご来店ありがとうございました!🙌 リラックスして頂けて嬉しいです!✨ 仕上がりにもお褒め頂きありがとうございます😊🫧 また機会がありましたら是非ご連絡お待ちしております!🌷

返信日:2024年8月29日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 施術中、しみていないかなど何度も確認していただき安心して過ごすことができました。 とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

来店日:2024年8月25日

Daisy Lash たかとり みうさんからの返信

いずみ様🌟 先日はご来店ありがとうございました!🙌 安心して任せて頂けて嬉しいです✨😭 Cカールデザインとてもお似合いで可愛かったです🥰 また機会がありましたら是非ご連絡お待ちしております🌻🫧

返信日:2024年9月3日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

とても対応が丁寧で、まつげパーマ初の私も安心して施術してもらうことが出来ました!また機会があったらお願いしたいです!

来店日:2024年8月24日

Daisy Lash たかとり みうさんからの返信

にゃ様🌟 本日はご来店ありがとうございました!🙌 また、初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございます!✨ 是非!!😳 また機会がありましたらご連絡お待ちしております!🌈

返信日:2024年8月24日

Daisy Lashの詳細情報

• Daisy Lashの内観・外観1
  • Daisy Lashの内観・外観2
愛知県名古屋市中村区椿町1-16 井門名古屋ビル5F (地図)
名古屋駅2分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
名古屋駅西口から徒歩2分