💎透明感カラー 松本ミキ💎の掲載
neolive7ネオリーブセブン💎透明感カラー 松本ミキ💎

御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💎透明感カラー 松本ミキ💎の口コミ

• 実奈のプロフィール画像

実奈さんの口コミ

私の都合で遅刻してしまったのですが、とても丁寧に施術して頂いて本当に有難うございました(;_;) はじめてのマツエクでしたが、とてもナチュラルに仕上げて頂けて、元からビューラーとマスカラをしている様ですごく気に入りました🥰 メイクが時短出来そうです!笑 また伺いたいと思います(^ ^)よろしくお願いします☺️

口コミ投稿で特別限定クーポン✨マツエク❤️80本(オフ、美容液コーティング込み)ブラウン・フラットラッシュ変更可🍒 ¥2,850

来店日:2019年12月11日来店回数:3

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

実奈様 先日はご来店いただきありがとうございました! お時間急ぎながらになってしまいましたが 初めてのマツエクを任せていただけて、 またお仕上がりもご満足していただけたようで とても嬉しいです✨ もともと自まつ毛の長さがありとても綺麗だったので 長めのラッシュで着けましたがとても馴染みも良く ナチュラルに仕上がりました♪ メイクを時短させたい!とおっしゃっていたので ビューラーとマスカラも必要なくなるので 楽さを実感していただけるかと思います☺️ またマツエクについて何か分からないことがあれば いつでも聞いてくださいね🌿 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年12月16日
  • もなかのプロフィール画像

もなかさんの口コミ

初めのカウンセリングから最後のお手入れの仕方までしっかりとお話をしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした✽施術中もリラックスできました。また伺います!!

口コミ投稿で特別限定クーポン✨マツエク❤️80本(オフ、美容液コーティング込み)ブラウン変更可🍒 ¥2,850

来店日:2019年11月16日来店回数:2

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

もなか様 先日はご来店いただきありがとうございました! お日にち経ちましたが、ラッシュの持ちなど 状態はいかがでしょうか?🌿 お仕上がりについて気に入っていただけて とても嬉しいです☺︎♪ マツエクを着けるとビューラーやマスカラをしなくても お目元とてもパッチリするので、 メイクも楽になったかと思います♪ また、リラックスした時間をお過ごしいただけて 安心しました* これからイベント事など多くなるシーズンなので メンテナンスにまたぜひいらしてください🌼 接客やお仕上がりについて嬉しい口コミ ありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨

• 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

3回目になりますが、今回も可愛く仕上げて頂きました😊♡日にちの変更も受けて頂いて有難かったです✨優しくて話しやすくて沢山話した後に爆睡してしまいましたが、とても心地よかったです🥺ありがとうございました💓💞

【3回目〜】マツエク💖上120本(美容液コーティング付き✨) ¥4,510

来店日:2019年11月1日来店回数:3

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

亜美様 いつもご来店いただきありがとうございます♪! また嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスしつつ、楽しい時間をお過ごしいただけて とても嬉しいです!✨ いつも楽しくお話しさせていただいて ありがとうございます💞 前撮り上手くいきましたでしょうか?🥰 カール強めのパッチリとするデザインは 写真映えするのでイベント事にピッタリですし、 とてもお似合いでした🌷 またクリスマス、成人式前などイベントの際は メンテナンスにぜひいらっしゃってください! ご来店お待ちしております🌿

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

しっかり話を聞いてくださり、相談に乗っていただけました。丁寧な接客をありがとうございます^^ 今回のカラーも今までにない新しい組み合わせにしましたが、とてもかわいいです。カラーもc以外のカールが増えたらもっと嬉しいな〜なんて思いましたが、でもとても満足です。充電器も助かりました…また伺います!

口コミ投稿で特別限定クーポン✨マツエク❤️80本(オフ、美容液コーティング込み)ブラウン変更可🍒 ¥2,310

来店日:2019年10月17日来店回数:2

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

七海様 先日は2度目のご来店ありがとうございました! 接客やお仕上がりについて嬉しい口コミ ありがとうございます✨ 2回ともカラーミックスで着けさせていただきましたが、 どちらも色素が薄いお目元に見えたり、 ただの真っ黒ではないデザインで 七海様の雰囲気にとてもお似合いでした!♪ 色味やデザイン、ケアについてなど またいつでも相談してくださいね😌 ラッシュの種類も検討させていただいてます! またご要望などあればお聞かせください♪ 12月、1月はイベントなど多いかと思いますので ステキなお目元でイベント楽しみましょう♪🎄 またのご来店お待ちしております🌷

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

丁寧に説明してもらってとても綺麗につけてもらいました〜🌙💐ありがとうございました😌

✨マツエク❤️100本(オフ、美容液コーティング込み)ブラウン変更可🍒 ¥2,860

来店日:2019年10月16日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

なるみ様 昨日はご来店いただきありがとうございました! また、仕上がりや接客について嬉しい口コミ ありがとうございます✨ カウンセリングの際に気に入っている デザインやお仕上がりのイメージなど 詳しく教えてくださったので スムーズに施術することができました☺︎♪ マツエクのお仕上がりやケアなど 気になると事があればいつでもご連絡くださいね🌿 また一緒に楽しくステキなお目元作り していきましょう! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年10月17日
  • ゆーちゃんのプロフィール画像

ゆーちゃんさんの口コミ

デザインからケアまでひとつひとつとても丁寧に説明していただきとてもわかりやすくありがたかったです!!すごくデザイン気に入ってます!!ベッドもふかふかで居心地が良かったです!ありがとうございました♪♪

来店日:2019年10月15日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

ゆーちゃん様 お日にち空きましたが、 ご来店、嬉しい口コミありがとうございます! マツエクのお仕上がりや空間など気に入っていただけて とても嬉しいです✨ カーキブラウンで、着けさせていたのですが 透明感がでて黒とはまた違った雰囲気が とても可愛くてお似合いでした♪ 12月、1月はイベントなど多いかと思うので メンテナンスにいらっしゃってください🌿 また、フカフカのベッド整えてお待ちしております☺︎♪

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

カラーありがとうございました! 希望をしっかりヒアリングしていただけたので満足いく髪色になりました! また、ミニモ内でのやり取りもスムーズで、当日お時間を早めていただけたのはとてもありがたかったです。 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

✨【平日20時半〜限定❤️✨】ヘアカラー✨ ¥2,540

来店日:2019年10月10日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

ma様 先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて すごく嬉しいです✨ 事前に画像送ってくださったり、 カウンセリングの際にも明確にカラーのイメージを 伝えてくださったので スムーズに施術することができました♪ 当日の時間変更の提案もすぐに返信してくださり ありがとうございました🌿 おかげでお時間もあまり遅くならずに お返しすることができ安心しました☺︎ お話もすごく楽しかったです! 私もプデュ見始めたのでまた楽しくお話ししながら カラーさせてください♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年10月16日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

丁寧な接客と施術で本当に有難かったです!また行かせて頂きます。

来店日:2019年10月4日来店回数:2

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

ねね様 先日はご来店いただきありがとうございました! 色味やカールなど相談しながらになりましたが お仕上がり気に入っていただけたでしょうか? 今回はぱっちりと見えるDカールで華やかな印象 になるよう着けさせていただきました♪ ブラウンとお色味迷われていたかと思いますが、 ブラックとブラウンの中間くらいの明るさの カーキブラウンがCカールのみになりますが 入荷いたしました☺︎🌿 そちらもぜひ試しにいらしてください✨ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

凄く遅刻してしまい迷惑かけてしまってすみませんでした。対応ありがとうございました。

来店日:2019年10月4日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

なぎさ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 当日は80本で対応させていただきましたが お仕上がりや状態いかがでしょうか?🌿 カウンセリングの際に以前好みではなかった デザインなど教えてくださったり 予めメッセージを送っていただいていたので スムーズに施術することができました☺︎ ありがとうございました✨ また一緒にステキなお目元作りさせてください♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

• Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと仕上がりが可愛くて大満足です☺️ 仕上がりのイメージも色々種類があったのでまた次お願いします😸ありがとうございました!

口コミ投稿で特別限定クーポン✨マツエク❤️80本(オフ、美容液コーティング込み)ブラウン変更可🍒 ¥2,160

来店日:2019年9月28日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

えみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! お日にち経ちましたが状態などいかがでしょうか? お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪ 今回はブラックとブラウンのミックスで 着けさせていただきましたが ミックスする事でブラウンの色が強く出過ぎず、 全体が明るく見えます🌿 また新しくブラックとブラウンの中間くらいの明るさの カーキブラウンが入荷いたしました! お目元の印象変わるかと思いますので、 ぜひ試しにいらっしゃってくださいね✨ 学校のお話など楽しかったです☺︎♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

• 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

2回目のマツエクで、一回目よりもぱっちり分かるようにしたい〜という私の希望に沿って色々提案して頂き、沢山悩みましたが最終的にはとても可愛くしてもらえて嬉しかったです✨また次回もよろしくお願いします<(_ _)>

✨マツエク❤️120本(オフ、美容液コーティング込み)ブラウン変更可🍒 ¥3,550

来店日:2019年9月27日来店回数:3

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

亜美様 先日はご来店いただきありがとうございました! お日にち経ちましたが状態はいかがでしょうか? たくさん相談しながらになりましたが お仕上がり気に入っていただけて安心しました🌿 カールを強めにするとぱっちりと一気に 華やかな印象になります!✨ お話たくさんしながらで楽しかったです☺︎ また次回も相談しながらステキなお目元作り させてください♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年10月9日
  • ぴんのプロフィール画像

ぴんさんの口コミ

ありがとうございました〜〜!

来店日:2019年9月27日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

ぴん様 先日はご来店いただきありがとうございました! お日にち経ちましたが状態はいかがでしょうか☺︎ またご予定は楽しめましたでしょうか?♪ 色もブラウンで、いつもより長めの華やかな お仕上がりご満足いただけたら嬉しいです🌿 なにか気になることなどございましたら お気軽にご連絡ください* またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月4日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

急な時間の変更にも対応していただいて、有り難かったです! 丁寧に説明してくださったり、仕上がりもとても気に入りました◎! また是非利用させていただきたいです^^♡

来店日:2019年9月24日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

ぴ様 本日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエク任せていただけて とても嬉しかったです♪ デザインなどたくさん説明してしまいましたが お仕上がり気に入っていただけて安心しました✨ デザインや長さが変わるだけでお目元の印象が ガラリと変えることができますし、 朝のメイクがとても楽になるマツエクの良さを 実感していただけると嬉しいです🌷 またたくさん相談しながら ステキなお目元作りさせてください☺︎ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年9月24日
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、しっかりとした事前カウンセリングなどあり助かりました!80本で物足りなく感じたので次回は100本で再来店したいお考えています。

来店日:2019年9月24日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

aki様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのマツエクということで たくさん相談しながらデザインや長さ 決めさせていただきましたが、お仕上がり ご満足いただけたでしょうか?☺︎ ブラウンとブラックをミックスして 着けさせていただいたので お目元が優しい印象に仕上がったかと思います♪ 本数を増やすと根元が密になるので よりアイライン効果が出てまた印象が 変わるかと思います🌿 次回も一緒にステキなお目元作りさせてください♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご予約お待ちしております*

返信日:2019年10月4日
  • ちずのプロフィール画像

ちずさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれたりデザインについて色々考えてくれて嬉しかったです💖 ありがとうございました🙇‍♀️❤️

✨マツエク❤️100本(オフ、美容液コーティング込み)ブラウン変更可🍒 ¥2,700

来店日:2019年9月23日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

ちず様 昨日はご来店いただきありがとうございました! デザインたくさん相談しながらになりましたが お仕上がりご満足いただけたでしょうか? ブラウンとミックスで着けさせていただいたので 黒だけよりも柔らかい雰囲気にしつつも ナチュラルなお仕上がりになったと思います♪ ちず様のお洋服の雰囲気にもとてもお似合いでした✨ 自分に似合うデザインで着けたいとのことでしたので 色々デザインや長さ試しながら お気に入りのデザイン見つけていきましょう🌿 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年9月24日
  • nnnnのプロフィール画像

nnnnさんの口コミ

早い仕上がりは、嬉しいですが、 すぐ取れてしまいました。

来店日:2019年9月22日来店回数:2

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

nnnn様 先日はご来店いただきありがとうございました* ラッシュの持ちが良くなかったとのことで 大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことのないよう 技術向上に努めて参ります。 また機会がありましたら ご来店お待ちしておりますので よろしくお願いいたします。 貴重なご意見いただきありがとうございました。

返信日:2019年10月1日
  • 仮面のプロフィール画像

仮面さんの口コミ

とても対応も良く、想像した以上に仕上がりも良くて大満足でした。

🌈アップラッシュ100本(オフ、美容液コーティング込み)ブラウン変更可🌷 ¥4,500

来店日:2019年9月17日来店回数:5

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

仮面様 先日はご来店いただきありがとうございました! お日にち経ちましたが状態はいかがでしょうか? 初めてのアップラッシュとのことでしたが お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ アップラッシュは自まつ毛を上げてから マツエクを着けるので、 まつげによる影ができにくくなるので瞳がキラッと見えて お目元をより印象づけてくれます♪ ぱっちりとした印象がとてもお似合いでした☺︎ また一緒にステキなお目元作りさせてください🌿 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年9月22日
  • ちぽちゃんのプロフィール画像

ちぽちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!!! とっても素敵なお店で、対応も丁寧で優しくて、とても初めてで緊張していましたが、良い意味で気楽に過ごせました🙇🏻‍♂️マツエク選ぶ際も色んな提案してくださって、説明もわかりやすくて、よかったです! また通いたいです!

🎟マツエクチケット🎟をご利用の場合は こちらからご予約ください🌼 ¥0

来店日:2019年9月16日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

さぽちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! ボリュームラッシュとシングルラッシュの どちらにするか相談しながらになりましたが お仕上がりご満足していただけたでしょうか?🌿 今回はシングルラッシュで着けさせていただきましたが ハッキリした印象になるのと、 本数や長さでお目元のイメージが自由自在に 変えることができます♪ ボリュームラッシュですと扇型に広がっているので まつげの隙間が気になると際や ナチュラルにボリューム感が欲しい際におススメです♪ またなりたいイメージに合わせて 相談しながらステキなお目元作りさせてください🦋 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年9月22日
  • サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりもすごく可愛いです! ありがとうございました💕 また来ます✨

来店日:2019年9月15日来店回数:2

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

紗夜様 先日はご来店いただきありがとうございました! 長さとデザインはたくさん相談しながら 決めさせていただきましたが お仕上がりご満足いただけて安心しました🌿 目尻の長さを今回より1ミリ短くすると ご希望のタレ目でより丸いお目元を作る ことができますので 次はそのように着けてみましょう♪ 紗夜様のふんわりした雰囲気と可愛さに 癒されながら施術ができて楽しかったです✨ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年9月19日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もリラックスできました。 仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年9月14日

💎透明感カラー 松本ミキ💎さんからの返信

ぽ様 先日はご来店いただきありがとうございました! デザインやカールなどたくさん相談しながら 決めさせていただきましたが お仕上がりご満足いただけて嬉しいです✨ カールを強めにしてぱっちりと華やかな印象に なりましたが、 カールを緩くするとナチュラルな印象になります♪ また色々試しながら お気に入りのデザインを見つけていきましょう🌿 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております*

返信日:2019年9月19日

neolive7の詳細情報

東京都千代田区神田駿河台2-2-2 キントービル3階 (地図)
御茶ノ水駅1分 / 新御茶ノ水駅2分 / 小川町駅5分
御茶ノ水駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-18:00 祝 09:30-18:00